薬用入浴剤ヤングビーナスSv B-30【ヤング...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya7577さん
  • aya7577さん

5 2018-10-06

もう何年もこの商品を使っています。きつい臭いもなく、入浴後には肌がツルツルになります。他の入浴剤は使えません。

• FFC-YKさん
  • FFC-YKさん

4 2012-01-28

明礬の花が欲しかったのですが、姉妹品ということで間違って購入してしまいました。香り、色はあるものの、お湯にトロミとか、滑らかさがあり、保湿感があり満足です。

4 2010-10-16

今回までに、2.7キログラムの商品を4袋分購入しました。
孫の、ややアトピー気味の肌にいいと思い購入しました。
まだ、明らかな結果は出ていませんが、悪くもなくもう少し使い続けてみようと思います。

5 2006-06-18

もうずっと使ってます。ヤングビーナスなしのお風呂には入れませんっ!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤