静岡市 梅辰株式会社 梅にんにく2kg(500g.. .(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-11

リピートです
梅にんにくも、そこそこで、少しずつ味が違います。
いろいろ試してみたが、自分にあった梅にんにくがみつかると思います。
にんにくが、外国産になるのは、国産になると価格が上がるからですかね?
もっと安くできるなら安いにこしたことはないのですが。
レビューが、しばらく書いてないのが気になります。

2020-10-12
パリパリ感は小粒でしか出せません。
小粒のにんにくは手剥きが必要です。
コスト的に「手剥き」は今は中国でしか出来ません。
でもしっかり管理された工場で長年輸入しておりますのでどうかご安心くださいませ。
貴重なレビューをありがとうございますm(__)m
(1袋の方にはたくさんレビューをいただいておりますよ〜)

4 2019-11-25

ほぼ期待通り
もうこれで数回目のリピートです。
品質はいつも通りで問題ないが値段が高いのが不満要件です。
それが無ければ『期待通り』ですが・・・

2019-11-26
貴重なレビューをありがとうございました!
はい、これからも製品の安心・安全と、どうにかこの価格の維持(出来れば低下)をメメーカーさん共々努力いたします!

5 2019-03-25

期待通り
何回目かの発注です。
今後ともにリピートしていく積りです。

5 2019-03-25

定例註文です。
以前は別のところで購入していましたが前々回からここにしました。
理由は 商品は同じなのに『送料無料』だからです。

5 2019-11-23

リピート
リピートして購入しました。親戚にもお裾分けして喜ばれました。また近々購入したいと思います。本当におすすめです。

2019-11-23
毎日8粒!を目安にどうぞお続けくださいませm(__)m
貴重なレビューをありがとうございました!

5 2019-02-18

家族全員大好きです!
健康維持のためにも、毎日食べています。
主人は朝ごはんは勿論、晩酌のお供にも欠かしません!

4 2019-02-10

主人のお気に入りですが、家族全員で美味しくいただいています。
健康にも良い気がします。

5 2009-10-06

色々な梅にんにくを購入しましたが 他の梅にんにくよりずっとおいしく何度もリピートしています。

5 2009-05-05

健康に良い
大変満足しています。
にんにくが中国産ということで少し心配していたのですが、
全然問題ありません。梅辰産の梅にんにくは、これからもお願いするつもりです。

5 2007-01-14

リピートで2箱購入です。(同梱で京味噌にんにくも2箱購入)。食べやすくて、匂いも気にならない。これを食べ始めて、家族全員が風邪を引かなくなりましたよ。ほんとに。。。美味しいので、ついつい食べ過ぎてしまいます。このお店との取引も、早くて、感じ良く、安心できます。

5 2012-12-04

梅にんにく
もう17回目のリピート注文です。
私自身はもちろん、実家の両親や、ご近所のお友達にまで頼まれて注文しています。
毎日10粒ほど食べていますが、においもなく、本当においしいです。
お店の対応も大変よく、引き続き注文していきたいと思います。

5 2009-04-17

最高です
とにかくおいしい。
臭わない。毎日食べて元気になります。

5 2009-01-07

いままで何種類かの梅にんにくを購入しましたが、味、においの少なさなどでとても気に入り何度かリピートしています。

5 2008-06-03

美味しいね〜。何度食べてもあきないです。でも食べ出したらとまらないので、少しずつ器に盛りつけすることをお勧めします。子供も大好きでニンニクパワーとか何とかいっては、後1つと言い続けては食べてます。

5 2005-12-06

おめざフェア以来、久しぶりに購入しました。癖がなく、おいしいです。風邪の季節の体力維持に重宝しそうです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干し梅干しにんにく