【徳用セット】【送料無料】沖縄県産100%...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2008-05-22

シミに効果!!
介護施設で働いている友人が、「毎日飲んでいたら顔のシミがなくなった!!いろんなシークワーサージュースをためしましたが、これが一番!」
と教えてくれて、ノリノリの母に頼まれて我が家でも購入。
疲れたときや夏の暑い時期に水で薄めて一杯・・・
母の顔のシミが本当に薄くなりました!!
最近は化粧水でうすめてパックをはじめましたが、するとパックをしていた部分だけ白くなった・・・。シミ効果絶大!
もう高い化粧品はいらない!と喜んでいます。
父親も顔のシミがとれるならやってくれ!とかぞくみんなでシークワーサー顔パックをしています。
飲んでよし、薄めてパックするもよし!
まとめ買いでさらにお買い得♪

5 2013-03-10

毎日飲んでます!
毎日家族で飲んでいます。疲労回復にききます!!
酸味が苦手な人はハチミツやソーダ割りでおいしくいただけます。
うちはソーダと梅酢で割ってお風呂上りに飲んでさっぱりしています。
ほどよい酸味が気分をすっきりさせ、疲れをとってくれます。
タレやドレッシングの材料にもつかっています。
みりん、しょうゆ、油を混ぜてさっぱり味のドレッシングで
トマトやキュウリに合えて置くととてもおいしい!
我が家の食卓に欠かせない一品!まとめてリピしています。

5 2008-03-02

シークアーサー
今回で、3度目か4回目の注文だと思います。健康の為と、美味しいので、リピート注文をしています。封を開けてその辺に置いたままにしたり、水などで割った後しばらく飲まないで置いたりすると、味が、グンと落ちます、保存料などが入っていないんでしょうネ。沖縄産の物の方が割高でも、味は、美味しいです。また、注文するでしょう。

5 2013-04-10

疲労回復に一役
お風呂上りにソーダで割って飲んでいます。
母は「しみがうすくなった!!!」と上機嫌で毎日飲んでいます。
疲労回復にもなるし、すっきりした酸っぱさで、気分も爽快です。
ドレッシングなど調味料にも使っています。
まとめてリピ買いしています。

5 2012-04-22

毎日の健康に
母親に頼まれてリピ買いしています。
お風呂上がりに一杯いただくと体も心もスッキリします。水割りもいいけど最近はソーダ水で割って飲んで爽快感アップ!
疲労回復と美肌に大いに役立っています。
ドレッシングをつくったり、自分はカレーの隠し味にしたりと、料理にも使ってます。

5 2011-10-12

二日酔い予防
三度目の購入です。何が良いかって? 焼酎の水割りにスプーン1杯程混ぜて飲むと飲みやすく、二日酔いしにくくなるようです。 ビタミンCも摂取できて体にも良いし家では友人知人の飲み友達皆にお勧めしています。 ちなみに今、家の焼酎は黒糖焼酎です。おすすめは癖の無い麦焼酎がいいかも...。

5 2010-09-05

疲労回復、夏バテ予防に
毎年これのおかげで、家族みんな夏の暑さに負けずに過ごしています。暑い日には炭酸水と割って飲むとスーッとしておいしい!朝の眠気覚ましに一杯。お出かけから帰って一杯。風呂上がりに一杯と欠かせません。冷やし中華に万能調味料としても〓夏バテしないのはこれのおかげです!

5 2009-10-23

出会ってしまった
5月に石垣島で出会ったシークワーサー。
美味しいのは当たりまえですが、私の顔の頑固なしみが飲み続けているうちにはっきりとしていた輪郭がきえかなりうすくなりました。
効果を実感しています。

5 2009-10-05

健康
このシークワーサーは、我が家の常備品です。
主人が焼酎のシークワーサー割を晩酌として楽しんでいます。
香りがいいので、お酢やレモン酢の代わりにも使っています。健康のためにも大変良いと思います。

5 2009-08-10

健康
沖縄シークワーサー。。
夏バテ防止、健康のため、我が家の食卓には かかすことのできない調味料・飲み物となりました。

5 2010-04-05

これがなくては一日が終わらない
50代の夫の晩酌に欠かせません。
焼酎のシークワーサー割りを楽しんでいます。
朝はお水で薄めてごくごく飲んだり。
BMI22、体脂肪20%以下をキープしているのは、
適度な運動とシークワーサーのおかげだと
思っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料