【送料無料】沖縄県産100%シークヮーサー...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-10-08

おいしい!
夏休みに沖縄へ家族旅行に行ってから, 沖縄の商品への興味関心が多くもつようになりました。シークワーサーの香りが, ふたを開けてからすぐに広がります。
子どもたちはこの酸っぱさを普通のサイダーで割って飲んでいます。大人はハイボールや酎ハイに入れて楽しんでいます。
沖縄への家族旅行の楽しかったことを思い出しています。
すぐに6本がなくなりそうなので, 再度, 注文しようと思っています。

5 2017-05-12

以外に・・・
身体に良いってことで頼んでみましたが、飲みにくいだろうと思っていたところ
はちみつも入れずにすっきり飲めました。

5 2007-08-18

今回で3回目の注文です。沖縄産100%は他ではなかなか手に入らないのですが、こちらではいつも在庫ありでとても重宝しております。

4 2007-05-25

口あたり抜群!
かなり飲みやすかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料