梅辰株式会社 梅にんにく1kg(500g×2袋)【...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

梅にんにく
毎日必ずいただいております。疲れも違います。健康に役立ちます。有り難うございました。

2019-07-10
明らかに違うと感じました!是非ぜひお試しくださいませ。

貴重なレビューをありがとうございます!
何かありましたらお気兼ねなく申しつけくださいませ。
店長
利部忠
09014976983(24時間)

5 2019-01-12

梅にんにく
健康食品を送って下さり有り難うございました。あきが来ない食品です。またリピートいたします。有り難うございました。🐬💯🐝

5 2019-05-27

毎朝頂いております。
長年にわたって、毎朝頂いております。これからも続けて愛用したいと思っております。
よろしくお願いいたします。

2019-05-27
「届いて2〜3か月おいてから食べると、にんにくと梅やカツオがなじんでさらにおいしい」そんなお声をいただき私も試しました・・・明らかに違うと感じました!
是非ぜひお試しくださいませ。
2箱で100g増量プレゼント中です♪(賞味期限は10か月です)

貴重なレビューをありがとうございます!
何かありましたらお気兼ねなく申しつけくださいませ。
店長
利部忠
09014976983(24時間)

4 2018-12-30

くさくない
食べやすくて、なんだか元気が出る感じがしました。

5 2018-02-22

毎朝頂いております。
毎朝納豆にみじん切りして頂いております。

• sannomiyaさん
  • sannomiyaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2015-08-20

おかげで健康保持です
毎朝5粒を野菜サラダに入れて、パン食を5年くらいか続けています。臭みがないのでとても食べやすいです。梅の酸が胃を刺激してくれて食欲が湧きます。

• 345haruさん
  • 345haruさん

5 2012-10-17

臭わず美味しく健康に
我が家のかかせない食事アイテムになりました袋に残った梅肉はおにぎりにして冷凍へ おすすめの一品です!。

5 2011-02-13

元気
にんにくの嫌な匂いがまったく無く、梅肉ととっても良くあっておいしいです。小粒なので食べやすいです。元気がでるお勧めの一品!

5 2008-08-27

本当に美味しい一品!!!先日親戚のおうちで食べてはまっちゃいました(*′艸`)
1日8粒じゃやめられないほどの味です。
これで体に良いんだから絶対買いですよぉ♪♪

3 2011-09-03

美味しいのですが
お店のポイントが、注文時にネット上で分かるようにして欲しいです。
ポイント使用方法が分かりにくいので。。。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干し梅干しにんにく