梅辰株式会社 梅にんにく1kg(500g×2袋)【...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-08-11

我が家のお気に入り☆
初めては梅辰サンで購入し…すぐにハマりました!
普段にんにくを食べない私が毎日食べてしまうぐらい美味しい!
本当に匂いも気になりません!!
おすすめレシピは刻んだ梅にんにくとツナを混ぜ合わせると…ご飯はモチロン、パスタにもあいます!!
ネット購入は初めてですが間違いなくリピーターになりますね(^-^)v

5 2007-01-24

梅もにんにくも好きな私ですが、
ヤハリ、女の子(?)ですもの。
にんにくの臭いは気になるモノです。
でも、この梅にんにくは、臭いもせず
梅のホドヨイ酸っぱさといい、にんにくの歯応えといい、最高です♪
コレなら、仕事やデート気にせず毎日食べれます。
¥5.040以上のお買い物で、送料無料になるし、
¥5.040以下でも、メール便発送対象の商品なら送料無料との嬉しいシステム☆
毎日8粒づつを目安に、是非ご賞味アレ〜♪

• rin6407さん
  • rin6407さん

5 2013-09-23

すっと食べたかった味でした!!みそ味や梅味だけだったりは見かけるんですが、かつお節が入ってるのは最近なくて…。私は食べていませんが、妹にねだられて作った梅にんツナスパも好評でした♪1kg購入しましたが無くなったらリピすると思います。美味しいニンニクをありがとうございました。

• ろくのさん
  • ろくのさん

4 2013-04-28

う、うまい!
和歌山で購入してからずっとお気に入りだった梅にんにく。
楽天でもないかなぁと思っていたら発見!
こちらの梅にんにくはとってもおいしい!
リピ決定です!

• Sakura0210さん
  • Sakura0210さん

5 2011-06-16

リピ買いです♪
梅にんにくのあまりの美味しさに、なくなる前にリピ買いしました。
私の母から勧められ、2人してはまってしまいました。
にんんくの臭みもなく、いつでも食べれるので気に入っています♪

• eri4386さん
  • eri4386さん

4 2010-07-19

健康に
いつも残業で体調を崩していましたが、これを食べてから風邪をひかなくなりました。

5 2006-07-24

夏バテ予防に最適!!お酒を飲まれる方には是非試して頂きたい商品です。にんにくなのですが、全くにんにく臭くなく焼酎や日本酒に最適です。長持ちはするしお勧めして食べた人は皆おいしいと喜んでいました。お中元にもとても喜ばれた逸品でした。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干し梅干しにんにく