梅辰株式会社 梅にんにく1kg(500g×2袋)【...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

梅にんにく
毎日必ずいただいております。疲れも違います。健康に役立ちます。有り難うございました。

2019-07-10
明らかに違うと感じました!是非ぜひお試しくださいませ。

貴重なレビューをありがとうございます!
何かありましたらお気兼ねなく申しつけくださいませ。
店長
利部忠
09014976983(24時間)

5 2019-01-12

梅にんにく
健康食品を送って下さり有り難うございました。あきが来ない食品です。またリピートいたします。有り難うございました。🐬💯🐝

5 2019-05-27

毎朝頂いております。
長年にわたって、毎朝頂いております。これからも続けて愛用したいと思っております。
よろしくお願いいたします。

2019-05-27
「届いて2〜3か月おいてから食べると、にんにくと梅やカツオがなじんでさらにおいしい」そんなお声をいただき私も試しました・・・明らかに違うと感じました!
是非ぜひお試しくださいませ。
2箱で100g増量プレゼント中です♪(賞味期限は10か月です)

貴重なレビューをありがとうございます!
何かありましたらお気兼ねなく申しつけくださいませ。
店長
利部忠
09014976983(24時間)

4 2019-03-04

おじいちゃんに とても喜ばれました。
今まで食べてきた他の類似品とは違って、全く匂いを気にせずに食べれて、美味しい!との事です。

4 2018-12-30

くさくない
食べやすくて、なんだか元気が出る感じがしました。

4 2017-09-10

疲れ目に効く?
仕事上,細かな数値を見ないといけないのですが,最近目の衰えが酷く,効果があれば.と思い購入させて頂きました.
直ぐには効果出ないと思っていますので,今後続けるにあたり,量・価格に満足しています.
無臭とありますが,若干はニンニクの香りがしますので,食べ過ぎには要注意です.

5 2018-07-06

おいしいです。
美味しくてきりがないです。体にもよさそう。

5 2018-06-06

今までは職場にたまにくる生協でこの商品を買っていましたが、欲しい時にすぐてにはいるので、うれしいです。おいしいし、健康にもいいです。

4 2018-02-28

臭いもないので毎日食べています。
体調の変化はまだわかりません。

5 2018-02-22

毎朝頂いております。
毎朝納豆にみじん切りして頂いております。

5 2018-01-26

梅辰にんにく
いつも無くなると利用しています!
包装が簡易なので使い易いです。いつも丁寧に畳んだ箱を付けてくださいますが不要なのでいりません。宜しくお願いします!

4 2017-12-20

定期的に購入しています。
今後もよろしくお願います。

5 2017-10-15

美味しいです
ていねいな包装 上品な梅の味 ニンニク臭なしです また購入します

5 2010-02-28

3度目のリピートです
美味しくて、臭わなくて良いですよね
メール便だと送料無料というのもあり
最近は、此方を毎回利用してます
自分も大好きですが、とくに子供が大好きなようです
ご飯と一所にパクパクと食べています

5 2010-03-06

健康体=にんにく
これまで4社の梅にんにくをいただきました。その中でダントツ、トップです。家族一同、大絶賛でした。梅とにんにくの絶妙なコンビネーション。そして、にんにくの風味は失わず、しかし、臭いはなく、とても美味しいです。なくなったらまた購入させていただきたいと思います。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干し梅干しにんにく