薬用入浴剤ヤングビーナスCX-30β【ベータ...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-11-19

温まりますが。
肌が弱く入浴剤をつかえないのですが、芯から温まりたいと思いこちらを購入しました。塩素除去剤と併用し3分から4分はお湯に浸かる事が出来ましたが、やはり全身痒痒で治まるまでシャワーで流してました。
でも少しでも温まることが出来ました。
もう少し長く浸かっていたかったな。

2019-11-19
貴重なレビューをありがとうございましたm(__)m
ガーゼや木綿に浸して体を拭いてもらうだけでも爽快感が味わうことが出来ます。是非どうぞ♪
店長
利部忠
09014976983(24時間)

4 2018-12-19

凄く前から愛用しています。他の入浴剤は心配なので、こればかりです。少しずつ使用しているので、充分お風呂を楽しめます。湯冷めをしにくい感じです。

4 2018-02-02

体が長い間温まり助かります。継続して購入したいです。

5 2017-11-23

我が家では1回辺り70円
使用感は皮膚に膜が貼ったようで、まるで温泉に浸かっているようです。
無香料の入浴剤を検索してこちらの商品を発見しました。使用を続けていると水を弾く10代の肌になれそう!( ´∀`)

5 2017-02-15

とてもあたたまります。
これを入れてはいると、とてもあたたまり、冷えにくいです。お気に入りです。

• sukesan9816さん
  • sukesan9816さん

5 2016-06-07

お肌しっとり
お湯が柔らかく、とろみがあるかのような肌触りになります。
乾燥肌の家族がとても喜んでお風呂に入っています。
無香料のこの商品ですが、欲を言えば色のつかない商品も出してほしいです。

5 2016-02-18

一度使ったら手放せません!
愛用しております。
家族ともども乾燥肌もちが多く、毎日使っています。
お勧めします。

5 2015-11-22

乾燥肌で冷え性の私や、アトピーの子供の為にレビューの良かった此方を注文しました。うちは浴槽が大きいので山盛り3杯入れて肌に膜を張るように滑らかになりますが痒みは多少残るので後はローションをつけると大丈夫でした。

3 2015-05-16

お風呂のカルキ緩和
お風呂のカルキ緩和にいつも使用しています。
受注番号 191924-20150515-0559576318
購入日時 2015年5月15日 21時55分29秒

4 2015-02-15

なくてはならない
3歳の娘が乾燥肌で、これがないとガサガサになってしまいます。
本当に違います。

5 2015-01-31

入浴剤の中で一番気に入ってます。
冬になるとお肌が乾燥してかゆくなりますが ヤングビーナスを少し濃いめにして入浴するとちょっとぬるっとしますが ぜんぜんかゆくなりません。お肌がかゆくなるという人に勧めています。

4 2015-01-09

あったまります。
自分の冷え性と、冬の子供の乾燥肌対策に調べていたら、こちらの商品にたどり着きました。
浴槽に浸かってすぐにポカポカしてきます。風呂上がりもポカポカが持続。
たっぷり容量なのでお値段的にも満足です。

5 2014-12-15

乾燥肌の子供に最適です
風呂上がりに全身に保湿ローションを塗らないといけない乾燥肌の娘(3歳)が、この入浴剤を使うとあまり痒がりません。これまでに試したどの入浴剤よりも良いようです。通常品のSVにくらべて、添加物がほとんどないのが気に入っています。完全無添加はカ○ログハ○スだけでしか扱っていないようですが、遜色なく、とてもリーズナブルです。

5 2014-11-18

気持ちいい入浴剤
この入浴剤は乾燥肌の娘にとても良くあい、
信用できる入浴剤です。
これが無いと冬は越せません。

5 2014-10-15

リピートです!ヤングビーナスの色はビタミンの色ですし、無香料ですからいいですよ。
とにかく温まるのでこれからの季節は、必需品です。お風呂が楽しくなります〜。ヤングビーナス大好き。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤