【Sv】●詰替袋・徳用●薬用入浴剤ヤングビ...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-10

温泉には中々いけないので少し多めに入浴剤を入れて、一日の疲れを払いのけるような気持ちでオレンジ色の入浴剤に癒されています。

2020-11-10
スプーンで3〜4杯入れて30分ほどゆったりと・・・翌朝に疲れが残りません♪

温泉も
 家で楽しむ
  時代なり
(レビューで川柳受付中♪)

5 2020-05-11

リピートです
注文したその日に
発送して頂きました!母の日に間に合って良かったです。高齢の両親がとても気に入っており、多い日は一日何回も入浴する様です。別府温泉に行くのと同じだと喜んでいます。またお願いしますね。

2020-05-12
私も愛用してから25年程になります!自宅で別府温泉の湯の花を楽しめますね♪
貴重なレビューをありがとうございます。
  • isomo/Hさん
  • isomo/Hさん

5 2020-02-25

温まります!!
お湯が柔らかく湯冷めしなくて良いです。量もたっぷりあるので、市販の入浴剤より割安で効能もこっちが上かな !おすすめです

2020-02-25
温泉ミネラルで体を温め新陳代謝を整えましょう!

5 2019-09-30

ありがとうございました
注文したその日に発送して頂きました!増税前だったので助かりました!半年おきに購入してます。高齢の両親が毎日楽しみに使っております。あちこち痛い身体が楽になるそうです。本当は自分用にも買いたいのですが、老い先短い親を優先してます。

2019-09-30
痛い身体が楽になる・・・同感です!是非是非ご自分へのご褒美にも(笑)

5 2019-06-20

両親にプレゼントしてます。
大変喜んでくれます

2019-06-20
毎日の入浴は夏バテ対策にも効果があるようです!
ご両親様もいつまでもお元気でありますように。。。。

貴重なレビューをありがとうございます!
何かありましたらお気兼ねなく申しつけくださいませ。

5 2019-05-26

年中使っているので入浴剤の入っていない湯槽が冷たく感じる事もあります。そんなことで我が家ではお風呂の必需品になりました。

2019-05-26
温泉は「リラックス効果」があると報道されました。
毎日の入浴に加えて、ヤングビーナスは「足湯」でも健康管理にお役立ていただけます。
42度くらいのお湯で約20分。
洋服を着たままいつでも出来る「足湯」。
どうぞお試しくださいませ。

貴重なレビューをありがとうございます!
何かありましたらお気兼ねなく申しつけくださいませ。

5 2019-05-13

ありがとうございました
リピートです。高齢の温泉好きの両親に贈ってます。外出するのが億劫になりましたので、自宅で温泉堪能出来ると喜んでます。

5 2019-05-12

入浴後の後
体がポカポカしていて気持ちがいいです。
温泉浴に入った気分です。

5 2019-04-29

日々使っています。保湿力が上がり、冬場のぱちぱちはなくなりました。

4 2019-04-05

意外に良いのかも!
腰痛を抱え、更には首の病気で難儀しているのだが、医者に聞くと温泉が効果があるらしいとの事。しかし、湯治場へ長逗留するなどは、年金暮らしの身の上では夢のまた夢。その為、入浴剤ではどうかと思い、目についたこの商品で試してみることにした。最初は本体容器付きを購入し、5カ月たって今回の購入になった。実際の効果のほどは何とも言えないが、湯冷めしにくい事だけは確かなようだ。半信半疑というよりは、1信9疑といったところではあるが、効果のあることを信じてもう少し使ってみることにした。

5 2019-02-05

温かい色で入浴を楽しんでいます
2月に入ると寒さが一段と厳しくなり、この時期たっぷりお湯を張った湯船はいいですね。それプラスキャップ1.5の入浴剤温かさが倍増します。

• ぼ-くさん
  • ぼ-くさん

5 2018-06-28

10年以上前より利用させていただいています

5 2018-06-28

一日のおわりに
入浴剤が残り少なくなりましたので購入しました。この夏も家族の一日の仕上げとして活躍しそうですね。

• rizuoさん
  • rizuoさん

4 2018-05-16

ちょっと高いですが
これで温泉気分を味わえると思い、購入しました。明礬温泉、もう一度行きたいです!

5 2018-05-01

一日の疲れ取りにはこの入浴剤で。
早速お送り頂き有難うございました。通年使っておりますこれからの季節、汗や臭いが気になってくるので一日すっきりした気分で終わりたいものですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤