【Sv】●詰替袋・徳用●薬用入浴剤ヤングビ...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

年中使っているので入浴剤の入っていない湯槽が冷たく感じる事もあります。そんなことで我が家ではお風呂の必需品になりました。

2019-05-26
温泉は「リラックス効果」があると報道されました。
毎日の入浴に加えて、ヤングビーナスは「足湯」でも健康管理にお役立ていただけます。
42度くらいのお湯で約20分。
洋服を着たままいつでも出来る「足湯」。
どうぞお試しくださいませ。

貴重なレビューをありがとうございます!
何かありましたらお気兼ねなく申しつけくださいませ。
店長
利部忠
09014976983(24時間)

4 2019-04-05

意外に良いのかも!
腰痛を抱え、更には首の病気で難儀しているのだが、医者に聞くと温泉が効果があるらしいとの事。しかし、湯治場へ長逗留するなどは、年金暮らしの身の上では夢のまた夢。その為、入浴剤ではどうかと思い、目についたこの商品で試してみることにした。最初は本体容器付きを購入し、5カ月たって今回の購入になった。実際の効果のほどは何とも言えないが、湯冷めしにくい事だけは確かなようだ。半信半疑というよりは、1信9疑といったところではあるが、効果のあることを信じてもう少し使ってみることにした。

5 2019-02-05

温かい色で入浴を楽しんでいます
2月に入ると寒さが一段と厳しくなり、この時期たっぷりお湯を張った湯船はいいですね。それプラスキャップ1.5の入浴剤温かさが倍増します。

5 2019-06-20

両親にプレゼントしてます。
大変喜んでくれます

2019-06-20
毎日の入浴は夏バテ対策にも効果があるようです!
ご両親様もいつまでもお元気でありますように。。。。

貴重なレビューをありがとうございます!
何かありましたらお気兼ねなく申しつけくださいませ。
店長
利部忠
09014976983(24時間)

5 2019-05-13

ありがとうございました
リピートです。高齢の温泉好きの両親に贈ってます。外出するのが億劫になりましたので、自宅で温泉堪能出来ると喜んでます。

5 2019-05-12

入浴後の後
体がポカポカしていて気持ちがいいです。
温泉浴に入った気分です。

5 2019-04-29

日々使っています。保湿力が上がり、冬場のぱちぱちはなくなりました。

5 2018-06-28

一日のおわりに
入浴剤が残り少なくなりましたので購入しました。この夏も家族の一日の仕上げとして活躍しそうですね。

5 2018-05-01

一日の疲れ取りにはこの入浴剤で。
早速お送り頂き有難うございました。通年使っておりますこれからの季節、汗や臭いが気になってくるので一日すっきりした気分で終わりたいものですね。

• ぼ-くさん
  • ぼ-くさん

5 2018-06-28

10年以上前より利用させていただいています

• rizuoさん
  • rizuoさん

4 2018-05-16

ちょっと高いですが
これで温泉気分を味わえると思い、購入しました。明礬温泉、もう一度行きたいです!

4 2018-02-02

体が長い間温まり助かります。継続して購入したいです。

4 2018-02-02

体が長い間温まり助かります。継続して購入したいです。

5 2017-10-20

乾燥対策にこの時期に購入させてもらってます。気にいっています。

5 2012-01-30

お肌が弱い子供のために
アトピー一歩手前の子供のために使用しています。
暖かくなってくると汗疹、寒くなると乾燥…と1年中お肌のケアが欠かせません。
昨年の夏、汗疹が酷くて通院しても良くならず知り合いに「とにかく使ってみて!」と勧められたのがヤングビーナスでした。お肌の状態が見る見る良くなるというわけではないので劇的に効く!ということではありませんが、この入浴剤の使用を止めるとお肌の痒みが始まるので1年中使用しています。
近所のドラッグストアには無く、しかも重たいので送料無料のこちらをこれからは利用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤