5 2024-01-13

やはりいいですね
色々な湯の花を試しましたが、久しぶりにこちらを購入…。しっかり温まるので湯冷めもし難い気がします。
残り湯も洗濯等に使えるところもエコ。商品も凄く良いですが、梱包も丁寧で尚良かったです!小さな事かも知れませんが、ガムテープが取りやすい様に端を折るなどの気遣いが凄く嬉しかったです。スタッフさんの心遣いが伝わる梱包でした!またリピートします!

2024-01-14
貴重なレビューをありがとうございます!
はい、安心安全にもこだわった薬用入浴剤ですので、どうぞご安心して毎日の健康元気にお役立てくださいませ♪

新年も
 温泉入浴
  続けましょう♪
(レビューで川柳受付中♪)
皆様とのご縁を大切に、真摯に運営を続けて参りますm(__)m

4 2021-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
自分で入ってみて良かったので、お歳暮としてお世話になった人に送りました。

2021-01-12
貴重なレビューをありがとうございますm(__)m
お友達知人にも是非是非ご紹介くださいませ♪

ご家庭の
 お風呂が温泉
   盛り上がろう♪
  • oidon7801さん
  • oidon7801さん

5 2021-01-01

ヤングビーナス以前使っていて久しぶりに、購入しました

2021-01-02
この度、包材はリニューアルされましたが、成分や効能効果に変わりはありませんので、どうぞ末永くご愛用くださいませ。
詳細なレビューをありがとうございますm(__)m

入浴で
  芯の芯から
    温まろう!

5 2020-03-13

とても良い
ショップさんの対応が素晴らしいです。
また、購入するときはこちらで買います。

2020-03-13
ヤングビーナスはスタッフ一同も愛用しております♪
(疲れ回復に抜群ですよね!)
貴重なレビューをありがとうございますm(__)m

5 2014-02-26

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物にはいいですよ。
以前から使っていますが、冬場の静電気防止にも効果があるようです。
一度使うとやめられません。

4 2012-11-26

何年も前、通販生活で見て、良さそうだけど、我が家は24時間風呂だしどうだろうと迷ったままでしたが、両親も高齢になり、これから寒い時期、湯ざめしないし他の人のレビューもいいこちらで購入することにしました。
使用感は、しばらく使用してまた報告します

5 2012-03-26

肌がしっとりします。すごい乳白色になるのかなとおもいきや、イメージは違ったものの、毎日気持ちがいいです。

4 2012-02-19

肌が滑らかに
子どもが冬になると背中がかゆがり、寝ていてもテレビを見ていてもボリボリ。
皮膚科で薬を塗ると効くのですが、また薬が終わると元の症状にぎゃくもどり。
通販生活で試しに買ってみたこちらの類似商品。
色は白ですが、とってもよかった。
こちらは色が付いていて黄色。でも値段が全然ちがう。
これでもあんまりかゆがらないので、我が家はこれからこれがリピになりそうな予感です

4 2012-01-21

香りの強さが気になったので先にお試しセットを使ってみました。
気になるような強い香りではなかったです。
明礬の花は某カタログで知っていました。、ちょっとお高めなので買うのを
思案していましたが、その姉妹品ということで購入しました。
容器もプラスチックなのでお風呂場にそのまま置いています。
この時季の家族の乾燥肌がやわらぐことを期待しています。

4 2011-12-04

今までは無香料を購入していましたが、家族にはものたりないようなので色、香り付きのこちらにしました。容器付きだしこれからは詰め替えて使っていこうと思います。よく温まるしすべすべして気持ちいいのでお気に入りです☆

5 2011-11-21

お試しセットを購入してみてとてもよかったので購入しました。
体のポカポカが長持ちして気に入ってます。
そういえば実家でもかなり前から使っていたのを思い出しました。
よいものは長く愛されるんですね。

5 2011-10-23

ssvとβのいいとこどりをしたくて2つ買って混ぜて使ってますが、とてもいい感じです。なくなったらまたリピートしたいです。

• jdogwayさん
  • jdogwayさん

4 2011-10-13

めんどくさいから^^
前回は文法のお試しを購入しました。今回は面倒なのでガッツり2.5キロを購入です。容器に入っているので取り扱いも簡単かなと思い購入しました。とかく循環風呂には入浴剤が使えず、バスフミンと併せて使用可ということで、いつもと違った入浴気分が味わえるので◎です。

3 2010-07-01

2回しか使ってないので、断定したことは書けませんが、肌はすべすべした感じです。色が市販の入浴剤みたいなのが不満、やはり温泉気分は茶色っぽい白濁色が気分が出ます。効能はもっと使ってみないとわかりません。

4 2010-05-29

使ってみて気に入ったらしいのでプレゼント用に再購入です。
容量も多く長く使えていいとおもいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤