【にごり】ヤングビーナスにごり湯(徳用1....(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-10-21

温浴剤
通常のヤングビーナスは数年前より使用していますが、今回にごり湯も購入してみました、他社のは薬臭いですが之はいやな臭いも無く入浴後しばらくポパポカと気持ちいいです。もっと大袋の徳用を販売して頂きたいです。

4 2011-01-14

しっとり☆
いつもは普通のヤングビーナスを使用しているのですが、冬なので乾燥がひどい&温泉気分を味わいたいということでこちらを購入。「にごり」じゃないヤングビーナスに比べてよりしっとりする気がします。私は普通肌なので、しっとりすべすべになって大満足ですが・・・
アトピーの彼にはこれでも保湿力が足りないようです。アトピーが目に見えて改善する入浴剤ってないのかなぁ〜

5 2014-12-26

ヤングビーナスさんの「明礬の花」は大好きで、冬になると使っていました。
にごり湯タイプは今回初めてですが、お湯が柔らかく、よく温まりますね。
ずっと入っていたくなります。お風呂上がりの皮膚もしっとりしていて、痒みがなくなりました。
これがなくなったら、無色の定番のも買いたいです。

5 2014-11-04

とてもよい
匂いもないので使いやすい。赤ちゃんと入ってますが、お肌の調子がよいです

5 2013-10-10

やっぱりこれだね!
97歳の母への誕生日のプレゼントに購入しました。以前中元・歳暮にあげていましたので他の入浴剤よりこれがいいね!とのことで・・・一人住まいで毎日お風呂は欠かせません。とても喜んでもらいました。

5 2013-06-08

こちらのシリーズから乳白色の入浴剤を 見つけたので 購入しました。温泉気分を味わえて とても気に入っています。もっと量が増えたら 良いと思います。

• pururu7さん
  • pururu7さん

5 2012-12-11

良い感じです。
あたたまります。気持ちも温泉気分になれます。自宅で快適です。
浴槽もあまり汚れないので助かります。

5 2012-07-24

いつもありがとうございます
またおねがいします

5 2012-04-18

これもいいね
我が家はヤングビーナスベータを愛用していますが、たまに気分を変えるときにこれはいいですね。白骨温泉に行った気分になります。

• tanionさん
  • tanionさん

5 2011-12-14

いつもと違った雰囲気で楽しめます。少し価格は高いですが、たまにはいいかなあと。

5 2011-10-29

大満足!!
リピートです。この商品を使うようになってから、子どもがかぜをひかなくなりました。湯上り後もぽかぽかしていて非常に気に入っています。またショップの対応も非常に迅速、丁寧で安心して買物できます。次もまたこちらのショップで購入したいと思います。

5 2009-03-05

徳用
8年ぐらいこの商品を自宅で使っています。家族みんな大変気に入っています。
ずっと徳用はございませんと買っていたところから言われてました。
ゴミも出ないし、安いので大変うれしいです。

5 2009-02-23

温泉行きたい
にごり湯がどうしても欲しくて普通の物と一緒に購入しました。こちらのほうが少し割高ですが、ミルク成分が入っているのでしっとりします。気分で使い分けています。

3 2014-03-02

必需品です
当方の必需品です。人と身近で接するしごとなので朝風呂に使用しています。
加齢臭と酒臭対策でしょうか?
たくさん買うともっと安くなると良いですが・・・

3 2011-08-15

期待通りですが、コストが・・・
期待通り気持ちよく入浴できますが、濁り湯でなくとも性能・雰囲気には差がなかったように思われます。コストを考えると、同社の濁りなしでよいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤