●徳用詰替2袋●バスフミン500mL×2袋★送...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-20

乾燥対策にこの時期に購入させてもらってます。気にいっています。

4 2015-04-01

継続は力なり
使用歴2〜3年位でしょうか。正直言って、今まで良さを実感していませんでした。利用者のコメントに「んっ?」と思いながらも“惰性”と言っては申し訳ありませんが、使い続けてきました。それは、決して安くはないけど高すぎるコトもない手の届く価格だったことも一因でしょう。ストックが切れたのでまた注文しました。商品と一緒に届いたコメントにふと目を通すと、“お風呂掃除の時、底がぬるっとしない”“肌が滑らか”“お風呂の排水溝が臭わない”など「そう言われれば…」と思うことがチラホラ。「あっ、これか!」と思いました。やっと実感できました。今後他にも実感できることがあるか楽しみです。

5 2017-02-12

もう少し、安ければ、、、
主人が乾燥肌で困っていましたが、これを使うようになって調子がいいです。ただ、お値段が高い、、、。

5 2013-03-07

知人にすすめられお試しに使ったところなかなかいいのでどこで買おうか迷い、こちらのお店で購入しました。知人には15分ほど入浴するといいとは言われましたが私は苦しくなるので数分しか入れないのですが、CMである程ひび割れていた足の裏が日々どんどん改善されていっています。手の指も冬は割れていたのに全く大丈夫で、これからも使い続けたいと思います。

4 2012-05-21

すべすべです!
1度使用後もう少し安いほかの商品にウワキしてましたが
やっぱりバスフミンがイイと家族全員で一致して再購入です。
久々のバスフミンは体がすべすべでひざ下のカサカサも落ち着き大満足です。
乾燥肌の子供の肌もゆっくりですが改善してきてます。
もう少し安かったら星5個なのになぁ…
詰め替え用お手ごろ価格にして欲しいです!!

• sae.saeさん
  • sae.saeさん

5 2012-01-19

欠かせません♪
以前、他のお店で購入していました。「バスフミック」にリニューアルされて
もう買えないと思っていたので買える事に感動!
「バスフミック」も使ってみましたが、やはり私は「バスフミン」が好き!
別に磨いた訳でもないのにお風呂場のステンレス部分が輝きます。
今回「ヤングビーナス」の存在を知り、一緒に使っています。
ぽかぽか具合も倍増!体中つるつる!で、毎日のお風呂タイムが楽しみです。
今後もずっと買える事を祈ってます。

5 2011-11-09

乾燥肌にいいと思います。お風呂に入れると水垢が付きにくくなります。

4 2011-07-01

出産した助産院で使用していた為、3年以上前から使っています 効果は正直よくわかりませんがなんとなく赤ちゃんを真水に入れるのに抵抗があるので塩素を除去してくれるというこちらを愛用しています
お湯は柔らかくなる気がします
上の子も肌が弱くすぐにプツプツができるので効いてくれればと思います この時期あせももできるのでやめられません

• まさ4720さん
  • まさ4720さん

4 2011-05-08

犬用に
実家の犬が皮膚病がひどくて、そのために購入しました。
何日か使ったら少し皮膚の赤みが取れてきて、毛も少し生えてきたようです。また、実家の母もお風呂に入れて使ったら肘の部分のカサカサが治ってきました。
それに甥っ子がアトピーなので、母が勧めて使ったところ、お風呂上がりや汗をかいた後のかゆみが治まって来たようです。ちょっと高いですが、肌にはとても良いみたいです。

• dadamayaさん
  • dadamayaさん

4 2009-07-25

お風呂の塩素を解消できるとかで、どの程度本当かは分かりませんが、確かに入れると肌への刺激がなくなります。化学成分だらけの入浴剤は肌から体内に吸収されて危険だとか聞いたことがあり、こちらを使っています。使っているだけでお風呂がピカピカ、とはいかず、やはり洗剤で磨かないといけませんが、体には良い商品だと思います。

5 2016-09-29

そろそろ寒くなってきたので乾燥予防のために購入しました。気に入っています。

5 2015-12-06

前回購入して、カサカサが減ったような気がするので詰め替え用を購入しました。そろそろ冬本番、これと入浴剤で乗り切りたいです。

4 2015-11-22

冬場は欠かせないので、購入しました。ボディーソープに混ぜると泡立ちがいいです。

5 2013-12-30

早々に
商品が到着しました。この時期、我が家では「フミン酸」が必需品となります。乾燥肌を抱えている家族には助かります。それだけに、もう少しリーズナブルだと嬉しいですね。

• 那天亜さん
  • 那天亜さん

5 2013-03-07

リピートです
少しでもエコになれば、と今回は詰め替え用を購入。
肌の調子が良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤