★新規の方限定★送料無料!★バスフミン30...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-22

トロっとした液です。
これを入れたお風呂で体を流すと乾燥しないです。
温まり具合も違います。

2020-04-23
貴重なレビューをありがとうございます!
弱酸性のヴェールでお肌を包み保護する天然フミン酸。
是非ご愛用くださいませ!
店長
利部忠
09014976983(24時間)

5 2019-11-16

入浴剤は長年クナイプを使っていますがフミン酸どんなもんか買ってみました。早速2プッシュを浴槽に入れて入ったら湯冷めしなくて暖かいです。クナイプよりもコスパが良いかも。試しに髪の毛を風呂の湯ですすいでみましたか髪の毛にはイマイチな感じ。一本使ってみて良ければリピートしよう。

2019-11-17
お風呂上りにお風呂場の壁や床・カラン・シャワーホース・お風呂のふた・イスや桶など汚れがついて気になるところへお湯をかけてください。
(お湯をかけたところは汚れが落ちやすくなります♪)
貴重なレビューをありがとうございましたm(__)m
店長
利部忠
09014976983(24時間)

5 2018-11-01

届いてます★
早速使いましたが、浴槽が汚れずとても綺麗でした★

5 2018-06-18

温まる
お湯が柔らかくなりました。湯上りもポカポカです!
用途も色々あって良いと思います!

5 2017-04-30

アトピ子。
季節柄、体調も不安定で乾燥が進む頃。いつもよりかきむしりがち。
黒湯に浸かりに行ってる暇もないし。お家で簡単に出来るならと初めての購入。
効果はいかほどかわかりませんがしばらく使ってみます。

5 2016-12-18

本当にこんなに良いことづくしなのでしょうか。
信じて使っています。
冷え性&乾燥痒痒なのですが、たしかに入れると痒みが少ないし、体が温まってポカポカが長いと思います。
なんとなく入れておくと安心です。

5 2016-11-13

いい感じ
乾燥肌で悩んでいましたが、これ結構体に合います。
あまりにも乾燥する時はそのまま塗ります。
お風呂にに入れて使用すると風呂上がりのツッパリ感がなくていいです。

4 2016-02-20

初めて購入しました。子どもがアトピーなのと、排水溝の石鹸カスの掃除が少しでもラクになれば、と思っています。
まだ2日目なので実感はあまりないのですが、お風呂掃除の時に、浴槽に汚れがあまりついていなかったような気がしました。
本命はカサカサ軽減なので、引き続き使用していきたいと思います。
今のところ本命の変化はないのですが、期待を込めて4つにしました。

5 2015-10-15

お肌がしっとりします。ヤングビーナスと一緒に使用しています。

4 2014-12-30

すべすべ
冬場の入浴は真水だと肌の油分が失われるので入浴剤を探していました。残り湯を母が洗濯に使うので色のついているものや、香りのあるものなどが使えなかったのですが、こちらは透明無臭で洗濯水として問題無く使えています。
肌当たりも良く、入浴時に毛細血管が切れて足に斑点が出来ていたのですが、こちらを使った所、斑点も出来る事なくすべすべとした肌触りで非常に満足しています。
もう少しお値段がリーズナブルだと嬉しいので星は四つで。

4 2014-04-02

まだ使用してませんが
気になっていたので購入しました。使ってみたいと思います

5 2014-03-02

主人がこの季節、肌がかゆくなるので、なにかいい商品はないかとさがしていたら、こちらのお店で違う商品を買った時にバスフミンのパンフレットが同封されていて、これはいいかもと思い購入してみました。なんかいい感じといい気に入って使っています。たぶんリピします。もう少し安ければうれしいですね。

4 2013-12-16

いいかも…
水が滑らかになります。
肌も今のところ突っ張った感はないです。
これから、もっと乾燥するので発揮してくれればいいな~と思い使い続けたいと思います。

3 2013-12-02

ヤングビーナスと一緒に使っています。
効果のほどはよくわかりませんが、何となく浴槽の汚れが前よりひどくないような気がします。

• SJ810さん
  • SJ810さん

5 2013-10-13

入浴剤
これはすごいです。すこし大げさな言い方かもしれませんが理科の実験を思い出すようにきれいになります。
入れると柔らかいお湯になりすごくリラックスできます。
高いので2-3日に1度位しか使いませんがそれでも無くなったらしょうがないんでまた買います。
せめて半額位なら毎日使えるんですがそこだけ難点ですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤