2,484円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ちい0163さん
  • ちい0163さん

5 2021-02-18

おすすめです!
いつも大変こちらの商品にはお世話になっております。祖父の胃がんの治療後のお助けで毎月購入させてもらってます!商品の良さはもちろん、たくさんの葉や実がはいっているから苦いかなっとか飲みやすいのかなぁとか最初、思いながらもお試しで買ってみようと購入をしましたが、飲んでみたら飲みやすいし苦くはなく甘みがあり凄く気に入りました!香りも香ばしく、一袋につき1か月は持ちます!それなのにこの価格は安いなとおもいました(*゚ェ゚*)!もう、かれこれ3回目の注文となります!お店の対応もよく、3回目の購入の際に、メッセージがついていて購入者の事もしっかり管理できているなぁっと、その対応に嬉しく感じました!いつもありがとう御座います!これからもよろしくお願いします!

2021-02-18
貴重なレビューをありがとうございますm(__)m
どうぞこれからもご家族様の健康管理にお役立てくださいませ♪

安心で
 安全でおいしい
  ブレンド茶♪

5 2021-05-13

煮出し、急須のどちらでも淹れられるところがいいです。寒い時期は急須で熱いのを飲んで、暑い時期は煮出して冷蔵庫で冷やして飲んでいます。くせもなくておいしいので、無くなったらまた購入したいと思います。

2021-05-13
詳細なレビューをありがとうございますm(__)m
この先もどうぞ毎日の健康管理にお役立てくださいませ♪

冷やしても
 温めても
  満足

5 2020-07-04

友人のすすめで買ってみました。
健康が気になるお年頃ですので
飲んでみます。

2020-07-05
貴重なレビューをありがとうございますm(__)m
水出しでも美味しくお飲みいただけます!
初めて飲んだ当店スタッフが「焙煎したてのコーヒーみたいな味も隠れていて美味しい・・・」と話しておりました。私も同感でした。

思いがけず
 コーヒー味も
    楽しめる

5 2019-12-17

もう何年も飲んでます。
とても美味しいです。

2019-12-17
貴重なレビューをありがとうございました!
どうぞ引き続きましてのご愛顧をどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

5 2019-09-12

リピートです。
本当に美味しいのでもう何年も購入しています。オススメです。

2019-09-12
厳選された29種の体に良いとされる野草をチョイスして、長年の配合・研究により創り上げられました!

貴重なレビューをありがとうございますm(__)m
他にもお気づきの点がございましたら、どうぞ気軽に申しつけくださいませ。

4 2015-03-16

美味しい
夫のゴルフコンペの商品でこちらのお茶をしりました。
最初は飲まないつもりでしたが、ヒョンなことから飲む事に・・・。
美味しい!!
朝は必ずこのお茶を飲んでいます。

5 2010-03-21

体にいい
これを飲み始めてからうちの息子のじんましんがなくなりました。

5 2008-11-18

健康第一
息子がじんましんになり、どくだみ茶がいいと言われ、飲みやすいものを探していました。これは飲みやすいので子供たちは麦茶だと思って飲んでいます。

4 2008-06-07

8年前くらいに知人にもらったのがきっかけで、すぐに虜になりました!
それからずっと探していたのですがようやく見つけることが出来たので、まとめ買いをして親戚に配ったり、仕事中に自分専用のお茶を入れて楽しんでいます。
色々なものが配合されているので体に良いことはもちろん、香りも優しく、味も甘い感覚なのでとてもリラックスできます。
ただ急須とかで少量煎れるよりも、やかん等で大量に煮出したほうがより美味しくいただけると思います。

4 2016-02-21

美味しい上品なお茶
人から勧められ自分用に買いました。
色んな種類の実がはいっていて、いかにも体に良さそう。とても美味しく毎日飲んでます。
贈答用にもオススメです。

5 2013-11-22

おいしい飲みやすい
知人にいただき、続けて飲みたいため購入しました。
すごく健康によさげでおいしくて飲みやすいのでずっと続けたいです。

5 2011-11-19

以前どこかで頂いた試供品で飲みやすかったので探していました。丁度他にも気になるものがあったので送料も無料で良かったです。しばらく飲んでみて良ければお茶だけでまとめ買いしたいです。