薬用入浴剤ヤングビーナスSv B-30【ヤング...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-01-13

一冬結構使うので詰め替え用もありがたいです。これからは詰め替えを買う予定です。

• ecu*さん
  • ecu*さん

5 2010-02-08

ピカピカお肌
子どもの時からの愛用品。センシティブスキンの私や子ども達の肌を守ってくれます。他の入浴剤とはちょっと別格。
だって、明らかに肌の状態が違うもの。これからもずっとお世話になります。

5 2010-02-03

前回試してみて、家族に好評だったのでリピートしました。
普段使いの方は量的にお得な6,300円のものが良いと思います。
冬場にこの入浴剤は、暖まって良いです。

5 2009-02-23

温泉行きたい
よくある入浴剤とは全然違います。いわゆる温泉上がりのようです。温かさが続きます。刺激もなく家族で使えおすすめです。

5 2009-01-21

「温泉気分」というより本当の温泉みたい!
もう愛用して8年ほどになります。温泉が好きなものですから、いろいろな入浴剤を試しましたが、このヤングビーナス以上のものに出会ったことはありません。
お湯のすべすべ感はとても心地よく、本物の温泉のようです(本物の温泉成分で出来ているからでしょうか?)。
また、本当に身体が良く温まります。お風呂から上がってもずっとほかほかです。こちら雪国では本当に有難いものです。
ただ、緑色の着色と香りが人工的なものに感じてしまうのは残念です。かと言って、無香料のものも試してみたものの、家庭では逆に入浴剤が入っている実感がわかず、結局この商品に戻っています。もう少し中間的な商品が開発されないでしょうか?
(にごり湯もいいのですが、すべすべ感があまり無いように感じます)
いずれにしても我が家には欠かせない入浴剤となっています。

5 2008-12-14

以前からヤングビーナスの入浴剤は生協で買って愛用してきたのですが、お得なのをこのお店で見つけて購入しました。やっぱりヤングビーナスは、他の入浴剤とは全然違ってあったまる(^u^)冬は特にわかりますよ!一度つかうと、手放せないっていうか、ついでに、お肌もつるつるしてきます。私は顔も湯船のお湯で洗ってから出るようにしています。顔もつるつるになりますよ(*^_^*)

• kin5310さん
  • kin5310さん

4 2008-11-23

あったまる
冬になるとこの商品が非常に役に立ちます。
300グラム増量はありがたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤