●沖縄県産●シークヮーサー果汁100%(500...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-11-10

主人が体がだるいといっていたので、注文しました。毎日飲んで調子が良くなったと言っています。

5 2010-09-16

リピです。毎日、ダンナと一緒に焼酎割りにして飲んでます。残り少なくなってから購入しても、こちらのお店は発送が早いので助かります。

5 2010-08-23

母に
いつもお世話になっております。糖尿病の母が大変気に入っています。味もよいです。なにより対応の速さが素晴らしいですね。

4 2010-07-13

毎晩、水+焼酎で割って飲んでいるので・・・6本で1ヶ月持つか持たないかくらいですかね(^-^;

5 2010-06-30

疲労回復や夏バテに
ジュースがわりに、飲んでます。かなりハマってます。

5 2010-06-30

夏バテに
夏バテや疲労回復にジュースがわりに、いいですよ

5 2008-01-23

最近寒いですが、このシークワーサーだけはやめられません。毎日飲んでいます。

5 2007-08-26

またまた注文してしまいました。今年の夏は暑かったので、シークヮーサー+炭酸+ミネラルウォーターにするといくらでも飲め、体調もよい状態ですごすことが出来ました。

5 2007-08-02

沖縄に行く度に購入していましたが、やっと通販しているお店を見つけました。これでいつでも手に入れることができます。うちの家族はみんな沖縄産100%シークヮーサーの大ファンです。

5 2006-10-16

もうすっかりやみつきで、食事のときは必ず飲んでいます。5倍くらいに薄め、甘味料は加えずに飲むのが一番好きです。今回は沖縄県産100%のほうを購入したのですが、スッキリ感が勝っているように感じました。次回もやはりこちらを選ぶかな?

5 2006-09-18

毎日ぺリエに混ぜて持ち歩いています。あまりあまくないからすっきりと飲むことができるし、天然のビタミンCをしっかり補給できます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料