●青森県産●【大和しじみ純粋エキス100%...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

友達の勧めで購入しました。
まだ実感はありませんが、飲み続けてみようと思います。

5 2017-12-20

定期的に購入しています。
今後もよろしくお願います。

5 2017-05-24

即効で効果を感じました。オススメです!
当方慢性の脂肪肝でして、今まで色々なブランドのしじみエキス牡蠣エキスを試した中、こちらのブランドの商品が一番即効性があり、なおかつ錠剤のように人工的なコーティングではなく自然のしじみエキスの粉末をデンプン質のカプセルに入れているだけなので、身体への負担が少ないなあと感じました。
海外発送にも気持ち良く応じてもらい、発送も早く、始まりから終わりまで気持ちよく取引させていただきました。値段は確かに高いですが、その価値があると思います。又リピートさせていただきますね!

5 2014-05-16

2度目の購入です。
普段より、お酒は飲みませんが、肝臓が丈夫でなく、
今回、血液検査で、肝機能が若干高かったので、
色々調べ、品質がしっかりしている、肝助を購入してみました。
実は、あまり期待はしてなかったのですが、
まず、気がつくと、疲労感が少なくなった事と、
飲み始めて、2ヶ月後の血液検査で、肝機能が正常になったのには
びっくりしました。
多分、自分の体質にあったのかも知れませんが、
さっそく、リピートしました。

5 2014-01-01

しじみが体に良いのはわかっていますがなかなか毎日食べることできません。肝助は他のサプリメントと違い自然に近い方法で作られている感じがして少々お高いですが安心して飲めます。今回しじみ汁も注文、同梱してもらいました。

4 2009-11-05

しじみ
テレビで、やってるのをみて検索、すると錠剤があったので期待しまくり。
効果かれば、また、追加します。

• ma〜daさん
  • ma〜daさん

5 2009-01-07

金額的には少し高めですが、その分効くみたいです

5 2007-08-23

うつにも効くそうです。
いわゆる健康読本、雑誌にしじみが天然の抗うつ剤と聞いて探しました!料理に日々使うとなると面倒だけど、カプセルで飲むだけなので毎日続きそうです。
しじみなので薬ではないのでこれも安心できると思いました。

4 2007-01-29

ちょっと高いけど、その分ちゃんと効果があるような気がします

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類シジミ