YAMAHA ヤマハ / F315D TBS 【オールヒット...(イシバシ楽器 WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

再チャレンジ
過去に少しかじったことがありましたが、途中で挫折した経験があります。再チャレンジすべく購入に踏み切りました。他社のスペックにも心揺らぐこともありましたが、やはりYAMAHAというブランド力への信頼感からこの商品に決めました。ワンランク上の商品にも目移りしましたが、また先の楽しみにして、それに見合う腕が身についてからにします。手元に届いた商品はコスト以上の高級感もあり、付属品も初心者向けとしても十二分なものかと満足しています。早速練習を開始しましたが、まずはGコードの壁にぶちあったて・・・、今度こそ克服すべく頑張ります。そしてショップのスタッフの皆さん、迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

• wa-hi24さん
  • wa-hi24さん

5 2019-08-29

値段も安いのにとてもいい商品が届きました!
おまけの弱音器が付いてなく問い合わせたら丁寧に対応してくださいました!
これから頑張って練習していきたいと思います!

4 2018-12-05

色々付いて、この値段なら安いと思います。おまけの弱音器が良かったです。

5 2018-10-18

初心者練習用には十分
スターターセットで必要なものは揃っているのですぐに始められます。ギターは貼り合わせ部分や角の処理など気になる個所はありますが練習用には十分!色も綺麗で気に入っています!

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースギターアコースティックギター