BOSS / GT-1 ボス ギター マルチエフェクタ...(イシバシ楽器 WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-12

• デザイン:4
  • 耐久性:
  • 操作性:4
  • 音色の多さ:4
使えます。
何ができて何ができないか、わかっていて購入したので満足している。キャリア40年近いセミプロですが、いろんな音が手軽に持ち運べて便利。本格的なホールでのライブには音圧・音密度が足りないでしょうが、小さなハコまではライブでも使えました。唯一の不満は、全てのパッチに共通して使えるVoは有りますが、Toneが有りません。出力先を選ぶことは出来ますが、Toneが無いので微調整ができず、現場のアンプと相性が悪いときは、各パッチのToneを一つずつ変更しなければなりません。まぁ5分くらいの作業ですが。
音はクリアですが、案外音楽的で一昔前のマルチとは違います。
シンプルなロック〜ブルース〜フュージョンをやるおっさんのレビューです。

5 2017-04-23

• 耐久性:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • 音色の多さ:5
発送対応早し!
初マルチ、使いきれる自信がなくなるぐらい多機能!これから使っていくのが楽しみです

5 2017-04-05

• 耐久性:3
  • 操作性:4
  • 音色の多さ:4
おもちゃみたいというのが第一印象。
でも、本気じゃなく遊びでやっている人にはちょうどよく使いやすい。
持ち運べるのが助かる。

5 2016-10-03

• 耐久性:3
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • 音色の多さ:5
良いものです
余りに重たいのでGT-100を手放してGT-1にしました。操作性も音質もGT-100に負けないくらいで耐久性はわかりませんが軽くて小さいです。これでこのお値段とは素晴らしい。

• #五さん
  • #五さん

3 2016-12-05

• 耐久性:
  • 操作性:2
  • 音色の多さ:3
思ったより使いにくい。15年程前に発売されたボスのVF-1の方が使いやすい。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツエフェクター