YAMAHA F315D NAT ナチュラル アコースティ...(イシバシ楽器 WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-16

• 作りの良さ:3
  • メンテナンス性:3
  • 鳴りの良さ:4
  • チューニング精度:2
  • 音質・音響:4
  • 操作性:3
昔ひいたギターをまた演奏してみようと思い
昔ひいたギターをまた演奏してみたいと思い、購入してみました。
初心者の私には十分な品質です。

• jin1961さん

• チューニング精度:3
  • 音質・音響:3
  • 操作性:4
娘用です
お誕生日プレゼントです。とりあえずヤマハをと思い決めました。初心者には充分です🎵

2 2018-01-04

• 作りの良さ:2
  • メンテナンス性:1
  • 鳴りの良さ:2
  • チューニング精度:3
  • 音質・音響:3
  • 操作性:1
とりあえず触ってみよー!用。
木目や板の継ぎ目やシミ等になんてこだわらない、安くて弾ければOK...な大らかな方向け。近所の子供が触っても怒らない、いつでも誰でも弾いて遊べるリビング置き専用。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースギターエレアコギター