エレキギター 初心者セット SELVA / SST-10...(イシバシ楽器 WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-02

今から始めようか迷っている人におすすめです。
ちょうどお年玉で一式揃えることができたのでよかったです。
弦がもう一式付いてくるとこまでチェックしてなかったので嬉しかったです(笑)
ブラックを注文したつもりが、3トーンのを間違えて買ってしまいました(^^;
ですが、こちらも良い色で間違えてよかったと思いました(笑)
左手がすごく難しいですが頑張ろうと思います!

4 2016-08-13

カッコいいです。
久しぶりにギターを購入しようかと探していましたら、ギターとアンプ等、小物がセットになっていたので購入しました。アンプは、乾電池で動くので、何処でも練習出来るし(乾電池での使用時間は約二時間使用出来るとのことです)、家で使用するには十分な大きさだと思います。お買い得だと思います。
ちなみに、色はヴィンテージサンバーストなのですが、なかなか渋くてカッコいいです。

5 2017-05-04

思っていたよりもかっこいい!
とても安いのでどうなのかなと思いつつ、息子へ購入してみました。
届いたら色もかっこよくて、息子も大喜びです。
ただ、DVDは少しわかり辛いと言っておりました。

5 2017-01-28

子供のために購入しました。商品はそれなりですがそれ以上に安いので満足しています。本気でやるならば最初から良いものを購入したほうが無駄にならないともいえますが。

5 2017-01-17

初めてギターを始める人にはありがたいセット内容ですね

4 2017-01-16

必要十分
弾けるようになれるかどうか・・・というタイミングではベストだと思います。

5 2017-01-14

中一の長男が突然欲しいといったので,購入しました。本人は満足しているようです。

5 2016-12-30

初心者には最高
注文して、すぐに届きました。初心者には良い商品だと思います。質感も良いし、弾きやすいし、オススメです。

5 2016-09-27

迅速、丁寧な対応と商品に大変満足しています。
機会があれば、また利用させていただきます。

4 2015-08-05

初心者だったのでこれだけ揃っていたら充分です!
シールド不良でアンプから音が出なかったのとチューナーのマグネットの接着が外れていたため☆4つです!
シールドはイシバシ楽器さんで見ていただいてとても親切な対応をしてくださいました。ありがとうございました!

4 2015-11-01

ギターは初心者なのであまり詳しくないのですが1万円で遊び程度でしたらこれで良いと思います。ただチューニングしてもすぐに変わってしまうなとは思いました。

4 2015-10-21

チューナーの取説について
価格の割には充実していると思います。ありがとうございました。商品については、チューナーの取説をもう少し詳細にしてもらえたらと思います。

4 2015-09-01

オールブラック購入。
ちょっとキズがありました。
イージーハンドブックが入ってない!
って思ったらソフトケースのポケットに
入ってました。
何でココ!?わかんないよー!!って感じでした。
まぁ、安い割には良いものなんではないでしょうか。

5 2015-08-10

満足
初心者には十分満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2015-10-29

かっこいい
いいな、と思った色はやっぱり売り切れでした^^;
でも、ミッドナイトブルーがあったので、そちらにしました。
かっこいい色で、息子も気に入っております。
DVDがついていたのですが、このセットには付属していない
ものの説明もあり、本当にこれだけで弾けるようになるのかな?!
それだけ疑問です。
でも、これだけついてしかも送料も込みだし、お買い得やな!と
思いました。
一昔前は、こんなに安くなくて、男子みたいにただもてたいから!とか
そんなしょうもない理由で買える値段じゃなかったからびっくりです。
アンプの電池の替えが一つついてて、親切だな、と思いました。
乾電池が普通の単三とかではなく、長方形のガスコンロなどで使用するような
電池なので。