Martin / LXK2 Little Martin 【正規輸入品...(イシバシ楽器 WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-05-05

• 鳴りの良さ:4
  • 音質・音響:4
大満足です
ミニギターがほしくて、リトルマーチンかベイビーテーラーで迷っていました。楽器屋で両方を弾かせてもらい決めました。当然音量は劣りますが低音も出るし取り扱いが楽。チューニングも問題なし。昔を思い出して毎晩弾いています!

5 2016-06-24

• 鳴りの良さ:5
  • 音質・音響:5
  • 操作性:5
人目みてすごく素敵で最高で感動しました!
とても色や木目にも暖かみがある素敵なギターです!
サイズも丁度よくすべてにおいて大満足です!
お店の方の迅速な対応にも感謝します。ありがとうございました!!

5 2014-03-12

• 鳴りの良さ:5
  • 音質・音響:5
【作りの良さ】良い
【メンテナンス性】良い
【鳴りの良さ】とても良い
【チューニング精度】とても良い
【音質・音響】良い
【操作性】良い
【その他】

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースギターアコースティックギター