【当店1番人気】TAMA HT130 タマ ドラムイ...(イシバシ楽器 WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-01

良いです。
すぐに発送され、包装もしっかりされてました。
商品も悪くなく、満足してます。

• fzt1964さん
  • fzt1964さん

5 2015-03-14

十分です。
以前電子ドラムにセットで付属していた安っぽいイスを使用していましたが、丈夫さ、安定性ともに比べものにならないです。値段以上の商品であり、良い買い物でした。

5 2014-07-21

チェロ演奏用に
思ってたよりがっちりしてて安定感があります。

5 2013-08-05

嬉しいです。
意外にコンパクトな箱に入れられてました。組み立てが簡単で、今まで家にあった椅子を代用していたので、替えたらイイ感じになりました。

5 2013-06-08

しっかりしてます
厚みがあり安定感があります。楽器やさんでみた他メーカーの物は薄めでぐらついていたり、頼りなさそうなものが多かったのですがこのTAMAの椅子は写真でみて決めました。しっかりとして永く使えそうです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ドラムドラムスローン