• 麗仙さん
  • 麗仙さん

5 2015-01-20

ストレートジュースが魅力
葡萄は何度も青森から贈ってもらい食べましたが、ジュースもある事を知り、奮発して1箱購入しました。
美味しい!濃い!リッチな気分になる!!
味が濃いので、炭酸で割っても美味しいです。
友人にもお裾分けしました。

5 2010-11-09

おいしい葡萄ジュースが飲みたくて
とてもおいしいジュースです。後味もとてもいいと思います。甘いですが、自然なお味なので、私の家族は何度もリピートしています。

5 2012-05-29

とても美味しくて飲みやすいです。これを一日何回か飲むと体調がいいです。たくさん飲むので15本入りを買いました。

4 2011-03-05

りんごジュース
さっそく頂いております。甘みが強い個性的な味のジュースだと思います。ぶどうの種類でこんなに味が異なるのかとちょっと驚いています(去年ぶどうジュースにはまってましたので…)リンゴジュースのようです。砂糖を加えてないのに甘みが強いですが、以外にさっぱりといただけます。ぶどう味にこだわず、フルーツ100%のジュースとして飲むのなら最高です。

5 2020-09-21

甘すぎずすっきりとした味のブドウジュース
おいしいにつきます。ずっとこの商品を購入してます。私の故郷と重なるおいしいジュースで癒されます。

2020-09-25
美味しいご感想ありがとうございます。
お気に入りいただけて何よりです。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • pera1971さん
  • pera1971さん

5 2013-03-08

うまい
コンコード種とは全く違う、濃い・甘い
むちゃくちゃ美味い。
難点は・・・価格だけ・・・しかし美味い。

• -武蔵-さん
  • -武蔵-さん

4 2011-08-23

レビューが良かったので購入
とてもレビューが良かったので購入しました
とても甘く、葡萄の味の濃いさに驚きました
でもこの写真みたいな色はしてませんでしたね
普通のグレープジュースと写真の色を足して2で割ったような色でした。
今回の購入後悔はしてませんが価格と質から言ったらリピは厳しいかなぁ

5 2009-11-26

本物の味が好き
やっぱりおいしいです。いつもながらおいしいを連発しています。葡萄が大好きなわたしにとってこのジュースは心和む一品なんです。懐かしい味が香りとともに満たされていきます。本当にいい品いい味です。

5 2008-07-12

おいしく質のいい葡萄ジュースが飲みたい
何度も購入させていただいています。本当にいいジュースです。今では家族みんなもう手放せないこのジュースのとりこになっています。後に嫌な味が残らないいい質です。
私たちはアルコールを飲まないので、本当にこのジュースは食前にもかかせません。

5 2008-07-12

美味しいブドウジュースが飲みたい
私はもう何回もリピーターです。とにかく美味しいし安心して飲めるんです。葡萄農家だった昔を思い出しては父母を思い出してはホッとしてはのんでしまいます。味はもちろんナチョラルでもう手放せない我が家の飲み物になってしまいました。食事の時にもアルコールを飲まない主人や私にはほんとにいい食前ドリンクです。

5 2008-04-22

本物のジュースが飲みたくて・・・。
とてもおいしいのです。私は4度目のリピーターです。小さい頃からブドウ畑で育った私です。懐かしい味と香りにおいしさまでが今に繋がっています。ちょっと本物が飲みたいと思ったらきっとこれをお薦めします。

5 2007-07-12

とてもいい色。ちょっと後味が渋いかも??

5 2007-06-14

絶対おいしい。私は元葡萄農家の子だからわかる。
この味はリピーターになってしまいました。

5 2007-02-24

ちょっと価格が高いかなと思ったんですけど、そこら辺で販売しているグレープジュースとはぜんぜん味が違います。非常に濃厚で、口当たりもよく、変に甘さが残るということもありません。もう少し暖かくなったら、また購入するつもりです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料