鴨鍋セット(4〜5人前) 夏鍋・鴨ロースス...(シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Fumihiko44さん
  • Fumihiko44さん

5 2019-05-01

とても美味しく毎年購入しています。リピートします。

2019-05-08
いつもご利用ありがとうございます。
お気に入りいただけて何よりです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-01-05

美味しかったです!
旦那の実家に帰省した際にみんなで食べようと注文。年末でしたがちゃんと指定した日についたそうです。臭みが全くなく、厚めのスライスで肉感もしっかりしていました。つみれも軟骨が入っていて、スープの味もとても美味しかったです。大人4人プラスよくたべる4歳児で頂きましたが十分満喫できました。量も味も大満足だったので、また帰省の際にリピしようと思います。

2019-04-26
美味しいご感想誠にありがとうございます。
お気に入りいただけて何よりです。
美味しさがとても伝わってきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-01-04

美味しかったです!
家族みんな鴨肉が大好きなのですが、なかなか手に入れることが出来ず。
いろいろ探してどうせなら青森産のものをということで見つけたのがこちらでした。
スープもお肉も家族好みでリピ確定です!

• ururu_15さん
  • ururu_15さん

5 2018-02-08

とてもおいしかった
カモ好きにはマジでオススメ。このセットでカモを満喫できる。スープもとてもおいしかった。

• allpaqqaさん
  • allpaqqaさん

5 2012-03-17

大満足でした!!
はじめ見たときは、少し少ない?と思いましたが、大人四人(うち一人大食い!)で食べて少し余るくらいの量でした。
味は、最高でした!!スライス肉は説明書にあったとおりにしゃぶしゃぶして食べるのももちろん美味しかったですが、煮込んでも固さは気にならず、噛めば噛むほど旨みが出て美味しかったです。つみれもすごく美味しかった〜♪また、鴨のだしがたっぷり出たつゆで煮た野菜も最高でした。普段は小食な両親も、おいしいおいしいといつもの倍くらい食べてました。
次の日に夫婦二人で残ってた具とネギや野菜、そばを加えて食べたのですが、これがまた絶品でした。つゆまで全部飲み干しちゃいました(笑)
また絶対に買います!

5 2014-04-14

すごく美味しい!!
今回は主人の誕生日にと、初めてかも鍋セットを注文してみました。
ちょうど昨日、いただきました。
食べてみての感想は・・・「美味しぃ〜♪」
鴨は肉厚で油も少なくすごくヘルシーで、セットのつみれもほどよい味付けで日本酒とよく合います!
翌朝は残りの出汁で雑炊に。
具は舞茸に溶き卵とわかめを入れ、最後にネギを散らして頂きました。
2日共、鴨を堪能!
また近いうち注文予定です。

5 2012-04-05

とってもおいしかった
義両親と一緒に大人4人、子供一人で食べました。お二人もとても喜んでくれました。旦那も絶賛!お肉の量も十分過ぎるほどあり、満腹です。翌日に〆のお蕎麦を入れましたが、鴨のだしをすって最高でした。3歳の息子もモリモリ食べてくれました。またリピしたいと思います。スープ好きの家族なので、念のためスープを追加で購入しましたが、セットの一つで十分でした。追加で購入した分で別途お蕎麦でもしようかと思います!

4 2012-01-25

急な届け先変更のお願いにも関わらず、きちんと対応いただきありがとうございました。
2年ぶりくらいの注文でしたが相変わらず美味しかったです。
今回はお煎餅も一緒に注文したのですが、これもまたお鍋にとても合いました。
友人6人で食べましたが、追加お肉と〆のうどんでお腹いっぱいになりました。
ご馳走様です。
また利用させていただきたいと思います。

• ねこ6050さん
  • ねこ6050さん

5 2011-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートです!
今回は、こちらの4〜5人前セットと2〜3人前セットを合わせて注文した上に、他社のマグレカナールを1つ足して、決して大食いではない6人で頂きました。
多すぎるでしょうと思う位タップリの量でしたが、美味し過ぎて全然多いと感じませんでした。〆のうどんなんか、皆お腹いっぱいなのに、、うどんって飲み物だったかしら!?(笑)みたいにスルスルいけてしまいます。そのくらい鴨ダシが美味しい。私は2度目にしてモモ肉にハマりました。またお願いします。ご馳走様でした!

4 2011-01-22

鍋として
鍋の出汁が好きで注文。鴨も良いのですが、出汁がおいしいので野菜などもおいしく感じられます。〆にそばもいける。鴨はにすぎると固くなるので、おすすめの通りにしゃぶしゃぶで食べるべきです。家族には好評でしたよ。

年越しはコレです
スープの味は少し甘みのある醤油味。
関西味の我が家には
指示されているよりやや多めの水で薄めて
丁度いい感じでした。
鴨は子どもたちにはモモ肉が好評でした。
最後に鴨と大量のねぎを入れ
年越しそばのかけ汁に。
簡単・美味しいで 年末助かりました。

• drkomanmaさん
  • drkomanmaさん

5 2013-12-23

子供が冬休みになり帰省するのですが、その度にこのカモ鍋を注文しておいてほしいと連絡があります。美味しいので楽しみにしているようです。

5 2012-12-01

年末に義両親がくるのでその時にみんなで食べたいと思い注文しました。
早めにしないとなくなるそうなので・・・。
他の方のレビュー見て楽しみにしてます。
星は期待して5つ♪
すごくおいしかったです♪
みんな大絶賛ですよ。
お雑煮用の出汁もとっても良かったです。
また来年も購入したいです。

ひと味違う鴨鍋
鴨鍋は今まで何度か食べましたが、ゴマドレッシングで食べたのは初めてで、これがまた最高に美味い♪
また、鴨肉も最高にジューシーで量も多く最高でした!
鴨が食べたくなった際はこの店で!と声を大にして言いたいですね!

• b47785さん
  • b47785さん

5 2011-01-05

大晦日に美味しく鴨鍋をいただきました。
子供はつみれが美味しいと言っていました。
最後にそばで〆ましたが、取り合いになりました。
これから我が家は年越しの鴨鍋&年越しそばになることに決まりました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鴨肉