和紡布 和紡ふきん ガラ紡の食器も洗えるふ...(おめざめばざーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

660円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-03-23

以前、違うメーカーのがら紡布巾を使っていましたが、それよりも、この和紡布巾は、縁のかがりもきちんとしていて、大きさもちょうど良く、お皿もすっきりと拭けて、とても満足しています。

5 2019-12-05

和紡布はリピートです
食器洗いをお湯と和紡布のこすり洗いでしています。台拭きも手拭きも同じ一枚です。
肉や油に気をつけていたらお湯と和紡布だけで充分です。
地球の為に、汚れは流す前に拭き取って「出来る限り油汚れを下水に流さない」が大切だと思うので某洗剤の頑固な油汚れをどんどん下水に流すCMにはびっくりです。
多くの方々がCMからの情報より解放される事を願います。