ガラ紡の化粧おとし (2枚組) 和紡化粧お...(おめざめばざーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-23

キッチンで手ふきとして購入しました。
大きさもちょうど良く、手触りも良く、しっかりと手が拭けて、また、洗っても、乾きやすくて、とても気に入っています。

4 2020-03-08

良いです。
肌に優しいと感じます。泡切れも良く問題点を感じません。

5 2020-01-17

化粧はとれないけど…
お手洗いのお手拭きタオルとして利用してます。
オーガニックタオルを探していて辿り着きました。
柔らかくて使いやすいです。

4 2019-11-29

リピート
化粧落としには使わず、体を洗うのに使っています。素材も優しくて肌がつるつるになるような気がします。ゆすいだときも手早く石鹸が落ちるので使いやすいです。

5 2019-09-19

早い対応
近くのお店で買ってきた日に気に入ったので、その日にすぐこちらで注文しました。
クレンジングしてよくすすいでから
洗顔フォームであらい
その後お湯でぬらしたこの布でなであらいしたり
布に洗顔フォームつけなであらいしすすいでからまたなであらいなどしてます。首なども洗いやすく
ちゃんと汚れがとれていて
うれしいかぎり。
私はアトピーではないのですが
洗ったあとはツルツル感で🤗
サイズも使いやすく長持ちしそうで
買ってよかったし
あっと言う間にとどきました✌️

5 2018-02-16

使い心地良いですよ♪
今まで、長く他社のガラ布を使っていましたが、古くボロボロになったので、こちらのものを試しに購入。
薄手なので使い易いですし、大きさも洗顔にピッタリです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディスポンジ