5 2024-01-22

猫の食後のお口ふき
猫に手作り生肉フードを給餌していますが、嗅覚障害があって、自ら食べてくれないので、お姫様食べで一口ずつ口に運んで、飲み込んでもらっています。お口周りが肉汁で汚れるので、食後、水で湿らせて和紡布で拭ってあげています。和紡布ならば、猫の皮膚が荒れないので安心です。

5 2023-09-07

猫のお口まわり拭き
猫に手作り生肉フードを給餌しますが、自ら食べない猫に半強制給餌をしています。したがって、猫のお口周りが生肉汁で汚れます。水で湿らせて軽く絞った和紡布で、汚れたお口周りを拭ってあげます。和紡布で拭えば、猫のお口周りの皮膚が荒れません。

4 2023-11-28

肌に優しいメイク落としのために
薄めのメイクなら落ちます。プラス石鹸でメイクも落とせました。

5 2023-09-13

こちらの商品をずっと愛用していて消耗品として追加購入しました。
ポスト投函で配送料がお安くて助かりました。

• eri..nさん
  • eri..nさん

5 2023-05-28

乾きやすくとても使いやすいです。
大きめのサイズも購入考え中です。

5 2018-02-16

使い心地良いですよ♪
今まで、長く他社のガラ布を使っていましたが、古くボロボロになったので、こちらのものを試しに購入。
薄手なので使い易いですし、大きさも洗顔にピッタリです。

5 2021-06-10

クレンジングを使いたく無いので、購入。
肌がツルツルになる気がします!

5 2019-09-19

早い対応
近くのお店で買ってきた日に気に入ったので、その日にすぐこちらで注文しました。
クレンジングしてよくすすいでから
洗顔フォームであらい
その後お湯でぬらしたこの布でなであらいしたり
布に洗顔フォームつけなであらいしすすいでからまたなであらいなどしてます。首なども洗いやすく
ちゃんと汚れがとれていて
うれしいかぎり。
私はアトピーではないのですが
洗ったあとはツルツル感で🤗
サイズも使いやすく長持ちしそうで
買ってよかったし
あっと言う間にとどきました✌️

5 2020-03-23

キッチンで手ふきとして購入しました。
大きさもちょうど良く、手触りも良く、しっかりと手が拭けて、また、洗っても、乾きやすくて、とても気に入っています。

• D1114さん
  • D1114さん

5 2020-01-17

化粧はとれないけど…
お手洗いのお手拭きタオルとして利用してます。
オーガニックタオルを探していて辿り着きました。
柔らかくて使いやすいです。

4 2019-11-29

リピート
化粧落としには使わず、体を洗うのに使っています。素材も優しくて肌がつるつるになるような気がします。ゆすいだときも手早く石鹸が落ちるので使いやすいです。

5 2021-03-12

使い心地いいです。
以前購入しサイズ感や使いごこちがよかったのでリピートで買い足しました。2歳のこどもがいるのですがこのサイズのガラ紡だと自分で口をふいたりしぼったりできるのでとてもありがたいです。

4 2020-03-08

良いです。
肌に優しいと感じます。泡切れも良く問題点を感じません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディスポンジ