【48mm最厚ブレスエア】ブレスエアー 高反...(おめざめばざーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• stone8666さん
  • stone8666さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-26

this is a wonderful bed, let me enjoy sleeping with Japan nature and healthy style.

• ccitphilipさん
  • ccitphilipさん

5 2018-08-06

The product is good
The product is useful for my wife and we will buy more mattress for our family.

5 2018-04-09

厚さもしっかりあり、腰、背中にも程よい硬さで、とっても気持ちよく使わせて頂いてます。
お薦めの逸品です。

4 2018-04-01

義母に送りました。板の間で寝ていて腰が痛いとのことでしたので。満足そうでした。

5 2017-07-22

すのこベッドに使用するため購入しました。
随分と悩みましたが日本製、最厚が決めてとなりました。
上に羊毛布団を引いて使用していますが満足しています。
耐久性がどのくらいか楽しみです。

5 2017-04-21

めざめが良いです
2年で煎餅みたいになる使用環境でどの位もつか楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団