61%OFF! 羽毛ふとん 最高の羽毛アイダーの...(おめざめばざーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-20

アイリッシュダックダウン
アイダーは高いので手軽に買えるアイリッシュダックダウンを買ってみました。
軽くて熱いくらい温かいです。
肌掛けサイズも販売して欲しいです。

• sk12345さん
  • sk12345さん

4 2016-02-14

3回目?(もっと購入しているかも?)の購入です。 今回は、プレゼント用ですのでこちらで現物を見ておりませんが、気に入ったと言っておりました。
別の商品をこちらで購入し使っていた娘へのプレゼントですので、今回の商品を以前購入した製品と比較してると思います。
多分、前に購入した商品と差もなく良いのだと思います。

5 2016-01-21

急ぎで必要でしたが素晴らしい対応で希望日につかうことができました。ありがとうございました。匂いもなく快適だったと言っていただけました。

• takunnmmさん
  • takunnmmさん

5 2015-03-08

暖かいです(*^_^*)
2枚目の購入です。
1枚買って暖かかったのでもう一枚購入しました。
これ一枚でとても温かく過ごしています。

5 2015-01-21

あったか(≧∇≦)b
商品届きました。 届いて直ぐ乾燥機をかけ 布団はふっかふか で…足を入れてみたらスッゴく暖かで 使うのは父ですが 私が使いたいくらいです

5 2014-12-10

こちらのお店での羽毛布団の購入は3回目です。
今回は実家の父へのプレゼントとして。
前2回は自宅用で商品に満足していましたので、今回はもう1つ上のランクの物を注文しました。
とても軽くて暖かいとのことでした。

1 2016-11-13

がっかりです。ぺちゃんこです。寒くなったら膨らむのでしょうか?何だか失敗かな?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団