布団ケース 毛布ケース ベッド下 保管中の...(おめざめばざーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-19

収納出来た
合わせ毛布が2枚入るかなと思いましたが、1枚でした。使う時期が限られる毛布は、きちんと収納したいと思い、購入しました。しっかりとした作りで満足です。

5 2020-07-20

羽掛け布団と電気毛布。
分厚い毛布がしまえました!
ベッド下が15cmしかないので色々探しましたがこちらの商品に出会えてよかったです。おかげで部屋がスッキリしました!

5 2020-06-11

二枚重ねの毛布と冬用敷きパットが一緒に入りました。良かったのでもう一つ購入します!
送料がお安いのもありがたいです。
あとは、ダニや湿気防止等の機能に期待!

5 2019-08-05

それなりに丈夫そうでした。ベッド下の高さがあまり無いので柔らかい素材の布団ケースは助かります。

5 2018-09-14

毛布を畳んで入れるのにちょうどよい大きさでした。
出し入れもし易いです。
二枚合わせの毛布が2枚入りました。

4 2018-07-29

早い!
注文して1日できました!
引越しするため購入。まだ使用してませんが期待をこめて!
引越し完了したらまたかきます!

5 2018-07-03

使いやすい
しっかりとした作りで、送料もお安くて、色々な商品とで 悩みましたが、こちらにして良かったです。
もう1つ欲しくなりました(^ ^)

5 2018-07-11

オールシーズン用の掛け布団(薄手)を入れました。掛け布団なので袋のサイズより厚手でしたが無事入りました。つくりもシッカリしてました。整理したい布団や毛布類が沢山あるので少しずつ増やしていきたいです。

• SOHTA/YUTOさん
  • SOHTA/YUTOさん

3 2020-08-10

持ち手が有れば良かった
羽毛布団収納用に購入
シングルサイズなのでサイズ的には十分に余裕があり
防カビ、防ダニは使い出してすぐなので不明です、価格面から見てやはりファスナーなどの作りはそれなりです、それほど出し入れしないのでさほど気にはしていません。
持ち手が無いのがマイナス評価ですね。クローゼットの上段に収納していますが持ち手がなくて取り出し難いのが難点です。

1 2018-07-21

この店の対応最悪でした。
商品は悪くないありませんが、ここのスタッフは最低です。2度と買い物したくないです。