巻くだけ健康サポーター 手首や足首を温め...(おめざめばざーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-08

効果あるかも。
個人差はあると思うが、これを足首につけてると、足先が冷えないです。
ただ、今季は暖冬なので、難しいところですが。
でも、ポカポカしました。

4 2019-09-09

何となく
とにかく強烈な冷え性なので、試しに購入してみました。足首に巻いていますが、何となく暖かくて感じます。

• yusaki0827さん
  • yusaki0827さん

4 2020-01-18

以前から母が指先の白くなる病気を患っていました。何かいいものはないかと、行きあたったのが、このサポーターです。つけて数分で血行ががよくなり指先がピンク色になります。母も毎日つけているようです。

• NEKO8447さん
  • NEKO8447さん

4 2020-01-17

とても良いです。
89歳の母に買いましたが、手首両方に巻いてます。とてもあたたくて、関節の痛みも和らぐ様です。
足首にも良いかと購入を考えてます。

4 2019-11-24

足首に巻くとじんわりと足も暖かくなり今では手離せません。いい買い物をしました。

5 2019-11-01

寒くなると毎年しもやけに悩まされるので今年は早めの対策で購入しました。しもやけが酷くならないように成るのを期待しています。

4 2019-02-16

しもやけ対策に
毎年しもやけになるので冷え性対策に購入しました。手首を温めるとましなようです。

5 2018-12-22

友人へ
闘病中の友人の、後遺症による冷え症に対して送りました。少しでも改善がみられることを願っています。

5 2019-02-11

足首に巻くと、体がポカポカします。2個買ったので手にも巻くと暖かくなります。
夏も重宝しそうです。

1 2020-02-07

最悪の詐欺商品
全く効果ありません
ゆるく巻こうがきつく巻こうが
まく位置を変えようが効果なし
こんな詐欺まがいの広告初めてです
返品返金の対応もせず
3500円無駄金払わされただけでした。

1 2020-01-28

残念
期待が大きすぎたのか、値段も高いので効果を期待しすぎました…。室内で過ごす分にはいいのでしょうが、屋外では指先が暖かく感じることは全くありませんでした。これならレッグウォーマーの手首番のような物の方が隙間風、つけ心地、などでもよかったと思いました。

• 6DKさん
  • 6DKさん

1 2020-01-17

ウォーキング時や外作業時用に購入しました、個人差が有るといわれればそれまでですが私には合わないようでサポーターをしていない時同様手首足首どちらも冷たい冷たい残念な買い物でした。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウェア・サポーターその他