• KazuKazu3さん
  • KazuKazu3さん

5 2012-11-12

ガーゼケット、肌触りいいですね。
娘もまたパンダには大喜び!
パンダかわいいです!
来年の衣替えの時期には押入れから出して使ってみたいと思います。

• kkyy0406さん
  • kkyy0406さん

4 2012-06-14

まだ使っていませんが、キレイな色でイメージ通り。
洗ったらもっと柔らかくなるかな。
子ども部屋にぴったりです。
ちょっと値段が高いので、▲☆です。

5 2021-05-01

以前からガーゼケット素材と 可愛いデザインとが 気になっていて 念願のお買い物です タイミングよく受け取りたく 即日配送をお忙しいところご親切にご対応くださり スムーズに受け取れたのも、とっても嬉しく思っています 心地よい肌触り よく眠れそうで 楽しみです(╹◡╹)

5 2015-09-13

ぱんだぱんだ〜♪
パンダがいっぱい!!表情がちょっとずつ違って、とっても可愛いです。手洗いを勧めてありますが、うちは(自己責任で)ネットに入れて、ドラム式の「毛布」コースで洗っています。型くずれ等はいまのところありません。1歳の子どもが、パンダを1つ1つ指差し、遊んでいますよ。

5 2015-07-02

パンダだらけ
我が家は全員パンダが好きなので、一目ぼれして購入しました。3人家族ですが1枚しか購入しないと取り合いになると悪いのでひとりが1枚使えるように3枚購入しました(笑)
ガーゼケットは初めて使用しますが、サラッとした感触が気持ち良いです。
パンダのガーゼケットが3枚並んでいると寝室中パンダだらけでかわいいです。

• tomy90さん
  • tomy90さん

5 2015-07-01

かわいい♪&ふわふわ♪
4歳の子どもの夏布団で購入しました。ハーフケットのサイズと最後まで悩みましたが、ハーフケットのサイズの方は、パンダ柄が横向きになると書いてあったので、(横向きパンダはなんだかおかしいかなと思い)、
大人でも使えるサイズのこちらを購入しました。子供にはやはり大きいですが、肌蹴る事がなく寝れています。
パンダはすごくかわいいです。1度水通しをして使っていますが、ふわふわ軽く、子供は「お餅みたい!」と気にいって使っています。
ハーフケットのサイズもパンダが縦向きだったら、こっちを買ったのにな。。。

5 2015-06-07

「パンダ」で何気なく検索していて偶然見つけ、あまりの可愛さに衝動買いしましたが…実物が届いたら品質の良さにビックリ!
柔らかくて適度に重さがありしっかり体に添っててくれそうで、肌寒い日にも重宝しそうです。
縫製もしっかりしているし、さすが国産。
それでいてこんなにかわいいから言うことなし!
本当に1列ごとにパンダの表情が少しずつ違うのですね。何か無邪気に語り掛けてくるようでほっこり心がなごみます。
すぐに家族の分も追加で購入決定。
みんなでほっこりパンダにくるまれて癒されま〜す!

5 2015-06-02

買って大正解!
肌が弱い私には 綿素材は重要です。
何度か洗濯してみましたが 洗うほどに 肌触りが良くなりました。パンダの柄が 重なり合うガーゼのズレ防止になりますが パンダの刺繍は肌触り痛くないですょ。
テロテロの薄いのと違い ある程度の暖かさが有り、でもサラリとしていて、綿のタオルケットより良いです!
家族の人数分の買い替え 検討中です。

5 2021-10-05

買ってよかったです
とてもかわいいです。さらっと肌触りが良く、春夏秋と長期間にわたり重宝しそうです。

4 2021-08-29

子供がパンダ好きということもあり購入しました。
冷房無しでは耐えられなくなってきた日本の熱帯夜にマッチします。
毛布だと少し暑いし一重のタオルケットだと寒さを感じますが、こちらは適度な厚さで良い感じです。
とぼけたパンダの表情もかわいいです!

• でありさん
  • でありさん

4 2018-10-18

去年より今年っ。洗って使うほど柔らかく肌馴染みが良いです。ふわふわです。

5 2017-10-24

やっぱり良いですよね、肌触りもよく、すごく柄も可愛いです。ダブルサイズも検討してください。

5 2017-07-12

今回、シングルですが購入させていただきました。柄もとても可愛く、また肌触りも良く大変気に入ってます。ダブル用があれば、また購入したいのですが、宜しくお願いします。

5 2017-06-12

かわいいです。
パンダ大好きな子ども用に購入しました。
パンダはかわいいし、生地はやわらかく体に馴染んで包んでくれ、子どもも大喜びです。
わたし用にも欲しくなりました。

5 2016-04-15

Quality is very good
Quality is very good!I am so happy !Thank you

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット