5 2021-05-01

以前からガーゼケット素材と 可愛いデザインとが 気になっていて 念願のお買い物です タイミングよく受け取りたく 即日配送をお忙しいところご親切にご対応くださり スムーズに受け取れたのも、とっても嬉しく思っています 心地よい肌触り よく眠れそうで 楽しみです(╹◡╹)

5 2020-12-10

大満足です。
ガーゼの肌触りがたいへん気持ちがいいです。
お洗濯にも強いです。

4 2021-08-29

子供がパンダ好きということもあり購入しました。
冷房無しでは耐えられなくなってきた日本の熱帯夜にマッチします。
毛布だと少し暑いし一重のタオルケットだと寒さを感じますが、こちらは適度な厚さで良い感じです。
とぼけたパンダの表情もかわいいです!

5 2014-09-08

笑っちゃうくらいかわいい!
娘用に買いましたが、シングルサイズは大きくて、パンダ大好き相方さん用になりました
本当にかわいいです(笑)
しかし、色は抑え目で大人かわいいパンダ(?)
触り心地はふかふか、ふわふわ。
さらっとしたカーゼではなく、最初から使い込んだ感じです。
しかも、意外に暑い!!
真夏には厳しいかも。
涼しくなってきたら使えます。

5 2015-04-05

かわいいだけじゃない
パンダ柄に一目ぼれ
しかしかわいいだけではなく、品質も良いもので
6重おりガーゼ。
いかにものざっくり感がふんわり感と重なって
なんともいえない肌触り!
パンダがひとつひとつよく見ると微妙に違うし
裏表もあって本当にかわいい!!!!
おすすめですね

5 2014-07-21

かわいい!
ガーゼケットは何枚か持っているので本当は必要無いのですが、パンダ柄に一目惚れ。
早速買ってしまいました。
今の時期寝入り端は暑く、明け方は少し寒いのですが、これにくるまって眠ると暑すぎず寒すぎず、しかもふわふわとろとろの肌触りで本当最高です。
真っ白ではない生成りの色もステキ。
これを子ども達に掛けてあげるとちゃんと朝方までかかっています。
娘が特に「パンダちゃんの!」と、気に入っているようなので、お腹だけをかけられる保育園の昼寝用にクオーターサイズもあるといいなぁ、と思いました。
ぜひお願いします(≧∀≦)

• 想奈∞さん
  • 想奈∞さん

5 2013-05-20

本当はパンダ柄のハーフサイズが欲しかったのですが、売り切れていたので少し高いですが、長く使えるかなーと思ってこちらの大きいサイズを購入しました。
一度水洗いしてから使ってみましたが、とてもふわふわであたたかく、高い値段の価値はあるなと思いました。
子供の保育園のお昼寝用に買ったので大きすぎますが、子供が気に入っているので持っていこうと思います。
ハーフサイズも欲しい。

5 2015-03-11

可愛いです
違うお店でパンダのクォーターサイズを持っていて長男用にシングルサイズを購入してみました。
大きいので畳むと思いです。
何回か洗ってフワフワにしたいです。

• shorty3862さん
  • shorty3862さん

5 2014-08-12

ホントに可愛い!
ハーフケットを娘に買ったのですが、可愛いし、暖かいし、肌触り最高なので急遽自分にも買いました(笑)
とっても気に入ってます!

5 2014-07-08

あまりに気持ち良い手触りで、大袈裟かもしれませんが、このガーゼケットをかけて寝るたびに「幸せ〜」って思ってしまいます。なのに、goppettanのハリネズミ柄のガーゼケットを赤ちゃんのときからずっと愛用している小学生の息子に取られてしまい…。
どうやら、hoppettaよりもやわらかくて、気持ちいいようです。
なので、急いで2枚も追加購入もしてしまいました。
自分の分と、リビングのソファーにくつろぎ用として使おうと思ってます。
パンダ柄、癒されます。きなりの色にもなごみます。やわらかく、かるく、ずっとくるまっていたくなるような心地です。

5 2014-07-02

可愛い
ものすごく可愛い。
三河木綿は品質が良いので、お気に入り。
家族みんな三河木綿のガーゼケットを使っています。
暑い時はリネン、肌寒い時はパンダを使おうと思います。
いやぁ、かわいい。見るたびウキウキします。

5 2014-04-04

大人用のタオルケットを探していました!かわいいデザインのがなかなかないなか、ありました!パンダちゃん!めちゃくちゃかわいくって、ひとめぼれ! 届いて、タオルケットの肌触りと、寝ている間に、体温を上手にくるんで、くれている感じの心地よさに大満足です!ぐっすり眠れます!

5 2013-05-18

パンダ柄を子供に買いました。
ふわふわな触り心地と可愛い柄、きちんとした縫製どれも満点でした。
ずっとタオルケットばかりで、初めてのガーゼケットでしたが、家族皆の分もこれから買い換えようと思いました。

5 2013-04-21

ずっと探してたイメージ通りの品に大満足です。匂いは気になるほどではなかったです。使い込みたいと思います。

• KazuKazu3さん
  • KazuKazu3さん

5 2012-11-12

ガーゼケット、肌触りいいですね。
娘もまたパンダには大喜び!
パンダかわいいです!
来年の衣替えの時期には押入れから出して使ってみたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット