ガーゼケット 「エアリーパフ」ハーフサイ...(おめざめばざーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,112円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-08-19

フワフワで柔らかく気持ちいいです。
昼寝用の為ハーフサイズにしましたが、本格的に寝る用の大きいサイズも欲しくなりました。

5 2010-05-31

*優しい*
つい先日、こちらのお店でこのガーゼ風を買い届いてすぐ水洗い。新品でも十分柔らかいのですが1度水を通して洗っただけで更にフンワリ** 薄く軽いのですが、柔らかくしんなりとして肌に吸い付く感じです。個人的に大好きになってしまい、また即買いしてしまいました!少し肌寒い時など肩に軽くかけておくだけでとっても温かいです☆収納も楽、使用方も多数!
6/5改めて商品着!父の日のプレゼントにしようと購入したのですが、お店の方で丁寧にラッピングして送ってくれました!感謝&感動デス☆このまますぐに渡せます。メッセージもあり本当に有難うございました!!素敵なお店です☆沢山〜+☆☆☆

5 2010-05-28

ソファーで
使えるサイズを探していたら、こちらのガーゼに出会いました。届いてみて思った以上に柔らかく、シットリなふんわり感がたまりません! 大きいサイズも欲しくなりました☆まずは水洗いして何度か使用して、肌への馴染み具合でまたリピしたいです!梱包もお店の対応も丁寧でオススメです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット