2011/07/04
    3点セットで購入しました
    昨年まで就寝時にはエアコン+扇風機というセットを一晩中かけて寝ていました。今年は節電対策としてマイナス2℃シリーズを購入しました。使ってみた感想は、「ひんやりとした感じで寝心地がいい」です。特にまくらカバーは仰向けに寝ても後頭部が熱くならず、今まで何度も寝返りをうったりしていましたが今は全くなくなりました。(^v^) 「敷きパッド」もサラッとした感触でGOOD! 朝起きたときも今までは太ももなどがベタついた感じでしたが、今はサラサラです。効果実感しました。 エアコンの温度は2℃上げて寝ていますが、寝苦しくなく快眠できています(#^.^#) いい買い物でした。
    注文日:2011/06/25
    2011/07/17
    まずまずかなと思います。
    早速届いた敷パットを使ってみました。確かに熱はこもりにくい感じがします。冷えるという感じではありません。見た目ザラザラした感じはありますが、使ってみるとザラザラ感は少なく、ベタ付き感もありません。今年の夏はこれと扇風機で乗り切りたいと思います。
    注文日:2011/07/02
    2011/08/30
    marmailchanさん
    迅速で丁寧な対応で安心して注文が出来ました。
    注文日:2011/07/06