布団カバー 和晒し 無添加ガーゼ 掛け布団...(おめざめばざーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

最高です
とても柔らかい素材で、肌触りは最高です。熟睡するにはこれですね。

5 2011-03-17

軽いです
今年に入ってから家族三人分の羽毛布団を新調しました。布団も3人3様、カバーも迷いに迷った末、羽毛布団用と謳ったものを、他店のものも合わせて3種類購入しました。どのカバーも肌触りがよく羽毛の良さを殺さない軽さで甲乙つけがたいのですが、扱いやすさはこの商品が一番だと思います。最も軽くて薄いので洗濯も楽ですし、肌触りも私には十分満足できる心地よさです。残念なのはロングサイズのカラーが選択できないこと。ナチュラルと言えばナチュラルですが、お布団が裸ん坊のようにも見えて、ちょっと寂しいです。

5 2015-11-23

良いです。
このサイズのカバーはなかなか無いので、助かります。肌触りもよいので、仕方ないですが、もう少しお安いものもあればもっと嬉しいです。

• chibi8さん
  • chibi8さん

4 2015-04-20

このサイズは中々売っていないので、掛け布団と同時購入できて良かったです。
もう少しカラーバリエーションがあれば良いのになぁと思いました。

• tofu1952さん
  • tofu1952さん

4 2016-12-29

さらっ
さらっとして、とても肌に良さそうなシーツでした。

4 2015-08-27

二度目の注文です。
今回は再注文です。230cmのふとんカバーここで見つけて、助かりました。がーぜーふうですので、洗っても柔らかくて、満足しています。

5 2015-03-05

気に入ってます。
気に入ってます。
レビューの書き込みが遅れまして、申し訳ございません。

4 2012-11-19

意外でした。
ガーゼのイメージが、少しヨレヨレしているのかな?と思っていたので、
意外としっかりしていて、びっくりしました。
もう少し、濃い色があると良かったかなと思いました。

5 2012-10-25

ガーゼといってもしっかりしているのでお洗濯を繰り返しても丈夫そうです。色はベージュだけでしたが実際見てみるととてもいい色で大満足。このサイズのカバーはなかなか見つけられないのでうれしいです。昨日注文して今日届くというスピーディーさも助かりました。早速お洗濯したので今日から使います。

5 2012-02-16

ロングサイズの布団と一緒に購入しました。
ほとんど見かけないサイズなので重宝してますが、色がもう少し豊富だと
いいなと思います。
肌触りは良かったです。

5 2011-11-06

気持ち良いよ
肌触りがよくて気持ちいいです。おすすめです。カラーをもっと増やしてくれたらもっと嬉しい

5 2010-11-14

羽毛布団と一緒に購入しました。
ロングサイズのカバーはあまり売っていないので
一緒に購入できてよかったです。
ファスナーも全開で入れやすいです。
ノーマルサイズのようにいろいろな色があるといいなあと思いますが、ベージユはよかったです。
また替えを買おうと思います。

5 2009-10-31

思ったより色が薄かったです。一色しかないので、色の選択があるともっといいと思います。でも触り心地は、気持ちいいです。

5 2009-05-26

寝具
こちらの羽毛布団にピッタリのガーザカバーです。
以前こちらで購入しましたカバーのほうが
肌触りがよかったです。

3 2015-11-15

柔らかさは、今一です
届いて、洗濯をしました、身体に優しくまとわるのは、しばらく使用しないと?販売しているショップが少ないので、仕方がないのかもしれませんが、希望のグリーン、ピンクもなくベージュを購入しました。