2009/11/17
    こぅよ46さん
    すごい!
    ホントにすごいボリュームでした。 到着してからとりあえず室内干し(雨天)、翌日布団乾燥機をかけたところ、ものすごくふっかふかになってかなりの厚みが出ました! 予想以上でびっくりです。 なかなかないキングサイズでこの価格、品質!文句なしです! 臭いも使用時には全く気になりませんでした。 ホントオススメです!
    注文日:2009/11/11
    2010/12/13
    mintbasilさん
    羽毛布団の感想
    クィーンのベッド用にキングサイズを購入しました。 布団を取り合うことがなくなったのでキングサイズにして 大正解です。 しかも暖かさがこれまで使っていた羽毛布団と全然違い ものすごく温かいです。毛布なしでこの布団だけで冬が すごせそうです。 ただ、温かいだけあってダウンがたくさん入っているので 少し重い気がしました。その点を考慮して星4つです。
    注文日:2010/12/08
    2010/10/17
    ぽこワンさん
    お買い得品
    去年の冬お気に入り入れといてふと夏に見たら値下げしてるので元々安いのがさらにって事で購入しました。安いから心配でしたが干せばみるみる膨らんで実際使ってみましたが本当温かいです!この値段では十分すぎる納得できる商品が買えて本当良かったです!ただキングだけに大きいし重たいです。ちなみにわが家はベットはクイーンですが布団は余裕をもってキングにして正解だったと思いました。
    注文日:2010/08/15
    2010/10/30
    sea-sea.さん
    レビューを読んで購入をしました。皆さんのように布団乾燥機や天日干しをして使うといいのですね。そのまま使ったのでそんなに膨らみませんでした。。。暖かいですがもっと期待していました。お値段的には妥当かもしれません。
    注文日:2010/10/24
    2009/12/21
    GT1967さん
    キングサイズかクイーンサイズが迷ったけれどちょっと大きめをと思い、キングサイズを購入 主人と2人で使っていますが十分なサイズでした!! 届いてすぐに布団乾燥機をかけたらフカフカでだいぶボリュームもアップ♪ 重たくもなくてこのサイズ・品質でこの値段は納得のいく買い物でした
    注文日:2009/12/11