61,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2009-11-17

すごい!
ホントにすごいボリュームでした。
到着してからとりあえず室内干し(雨天)、翌日布団乾燥機をかけたところ、ものすごくふっかふかになってかなりの厚みが出ました!
予想以上でびっくりです。
なかなかないキングサイズでこの価格、品質!文句なしです!
臭いも使用時には全く気になりませんでした。
ホントオススメです!

5 2010-02-12

最高です ♪
たくさんある寝具屋さんからこちらを選ばせていただいて、本当に良かったです。
注文から発送→到着までとてもとてもスピーディーでビックリしました。(購入者の気持ちを大変理解して下さっていると思います)
商品も「本当にこの値段でよかったのだろうか」と思うほど、良いお品でした。
クイーンサイズとキングサイズで迷いましたが、キングサイズにしてよかったです。
朝届いたので寝るまで広げておいたのですが、フカフカでとても軽く暖かく、グッスリと眠る事が出来ました。
一緒に購入した「ガーゼ 布団カバー」もとてもよいお品でした。
また是非お世話になりたいです!!

• mintbasilさん
  • mintbasilさん

4 2010-12-13

羽毛布団の感想
クィーンのベッド用にキングサイズを購入しました。
布団を取り合うことがなくなったのでキングサイズにして
大正解です。
しかも暖かさがこれまで使っていた羽毛布団と全然違い
ものすごく温かいです。毛布なしでこの布団だけで冬が
すごせそうです。
ただ、温かいだけあってダウンがたくさん入っているので
少し重い気がしました。その点を考慮して星4つです。

5 2010-10-17

お買い得品
去年の冬お気に入り入れといてふと夏に見たら値下げしてるので元々安いのがさらにって事で購入しました。安いから心配でしたが干せばみるみる膨らんで実際使ってみましたが本当温かいです!この値段では十分すぎる納得できる商品が買えて本当良かったです!ただキングだけに大きいし重たいです。ちなみにわが家はベットはクイーンですが布団は余裕をもってキングにして正解だったと思いました。

• sea-sea.さん
  • sea-sea.さん

4 2010-10-30

レビューを読んで購入をしました。皆さんのように布団乾燥機や天日干しをして使うといいのですね。そのまま使ったのでそんなに膨らみませんでした。。。暖かいですがもっと期待していました。お値段的には妥当かもしれません。

• GT1967さん
  • GT1967さん

5 2009-12-21

キングサイズかクイーンサイズが迷ったけれどちょっと大きめをと思い、キングサイズを購入
主人と2人で使っていますが十分なサイズでした!!
届いてすぐに布団乾燥機をかけたらフカフカでだいぶボリュームもアップ♪
重たくもなくてこのサイズ・品質でこの値段は納得のいく買い物でした

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団