• nayun7777さん
  • nayun7777さん

3 2021-04-10

ベージュがいいお色でした。
ただ掛け布団には軽くてとてもいいと思いますが、ボックスシーツにするにはもう少し生地がしっかりしているといいかなと。
薄くて下のベットパットがすけます。

5 2020-06-29

もともと使っていたガーゼケットが淡いブルーグレーでしたので、ブルーを購入。到着した商品を見て、え、これ、ブルー?どう見てもグレーにしか見えないのだけど・・・というのが第一印象、封を開け、その後も光の加減でブルーと言われれば見えなくもないという程度にしか納得できませんでしたが、実際に使い始めて見てみると、もともとあったガーゼケットと完全にマッチしています。まるでセット商品のよう。肌触りもさらっと快適です。生地は薄く、耐久性は気になるところですが、ガーゼだからこんなものかなーという気がします。よい買い物でした。

• rairaliraさん
  • rairaliraさん

5 2018-08-24

今まで敷カバーを使っていましたが、どうしてもサイドゴムが伸びてきてしまい使い勝手が悪いので BOXシーツにしました。きちっと収まり気持ちいいです。

5 2017-01-07

まだ
使っていませんが手触りも良く色も画像通りでした。使用して良ければリピします。

5 2014-10-02

満足です♪
とても肌触りが良く、汗のすいとりも良さそうで、快適に眠れそうです。

5 2014-08-02

いいです。
デザイン、質感、ともにいいです。またりようしたいです。

4 2014-05-09

ガーゼのシーツを使っていたので良かったので、マットレスに合わせ新たに購入しました。

5 2014-04-01

前回たのんだ同じシーツが二年経ち、少し破れてしまった箇所もでてきたので
新しく購入
品質、手触りともとてもいいです。しかも赤ちゃんでも使える品質保証つきでこの値段はお得かと

4 2011-10-16

新居のベットに購入
スプリングが入っていないマットレスにだったけど
問題ありませんでした
生地はサラサラしているのでいい眠りにつけそうです。

• yu1213yさん
  • yu1213yさん

5 2011-07-15

他の安いガーゼカバーと比べて、生地がしっかりしているのに、乾くのが早いです。
この値段でこの品質はとても良いと思います。

• Coquillaさん
  • Coquillaさん

4 2011-07-12

美しい和グリーンのシーツです。色が薄過ぎるというレビューをいくつか見ましたが品質改善されているのか、しっかりと色は付いていました。色味も安っぽくありません。
一重のシーツなので乾きやすい反面、ガーゼの良さがあまり伝わってこない(綿のシーツと同じ質感)ところが残念です。

4 2009-12-19

新しいお布団に使います。
新しいお布団用に購入。
さらっとした使い心地で気持ちいい!!
でも冬場には何となく心もとない感じがするかも、、、。
夏場に本領発揮してくれそうな肌触りです。
肌が弱いので安心して使えるの素材なのが一番嬉しいです。

5 2009-05-15

子供のために
まだ使用していませんが、触った感じはサラサラして気持ち良かったです。使うのが楽しみです。