4 2008-09-22

どうも布団にダニが居るみたいなので購入しました。ほとんどダニに刺されなくなりました。効果があるようです。

4 2008-08-25

この時期、毎日掃除機をかけていてもなんだかかゆい気がしていたのでレビューが良く、個数がたくさん入っているこちらを購入しました。
1枚の大きさは手のひらサイズでいろんなところに気軽に敷けます。1枚ずつ密封されているのもいいですね。★ただ即効性は感じません。徐々に効いてきたように思います。
うちの場合は購入後3週間くらいでダニの存在が気にならなくなりました。
結果購入してよかったので期限がきれたらまたリピしようと思います。
あと商品の布の部分のデザインが画像と少し違うような気がします。変更したのかな。

4 2018-08-22

ダニ対策の1つとして
ダニに噛まれてから、大掃除をし、ドラッグストアで売っているダニ避けと、こちらで購入したダニホテルを併用しました。ピタッと噛まれることがなくなりました!

• 100baraさん
  • 100baraさん

4 2016-06-23

素早い対応ありがとうございます。さっそく使いました。あとは効果に期待します。

4 2015-09-30

期待を込めて☆4つ
まだ使ってないけど良さそうな商品ですね。犬を飼っているので殺虫剤的なものは使えません。ふとん用と書いてありますが犬のベットや倉庫にも利用できそうです。

• hanamomimoさん
  • hanamomimoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 264

4 2013-05-13

ダニ防止
簡単で使いやすいですね。お値段が高いのが困りもの。

4 2013-01-08

リピート
こちらでダニホテルを購入してから、約2年の間、リピートしています。
私の場合、ダニ被害が出てからの使用ではないので、正直なところ効果の程はわかりませんが、不安なく過ごせるため精神衛生上効果ありです。
別々に暮らす掃除嫌いな家族にも分けていますが、滅多に履き掃除や布団干しをしない不潔な部屋でもダニ被害を聞きませんので、効果はあるのかもと思っています。

4 2012-07-10

送料いれてもこちらが一番安かったです!以前もこんな感じの(メーカー違います)を衣料品店で購入して使ったことあったのですが。ダニアレルギーだからいなくなってるのがわかってましたが。これはちょっと効き目が少ないかな〜?結構反応出てるので;
でもいつも定期的にアースレットみたいなのするんですが引越してきたこのマンションは出来ないので><それで限られてしまうのかもしれません。

4 2011-10-19

安心のため
最近花粉症やハウスダストに敏感になりつつあり、共有スペースと自分の部屋の掃除を念入りにしています。
なので皆さんの様にダニの実害があったわけではないのですが、我が家の男連中の部屋に関しては掃除ノータッチのため、彼らの部屋は散らかり気味で掃除もあまりしておらず、ダニが心配で購入しました。
各部屋のベッド、床、クローゼットに一枚ずつ、共有スペースにも数枚密めました。
効果はわからないと思いますが、皆さんのレビューから効果ありと思っているので安心のために。

4 2011-04-26

リピしています。もともとダニの被害にあっていたわけではないので、効果はわかりませんが、あった方が安心なので・・・。

4 2010-09-22

もともとダニに目に見える被害を受けていた訳ではないので、効果はわかりませんが、みなさんの評価が良く、使用していた方が安心なのでリピートしています。

• kiko894さん
  • kiko894さん

4 2010-08-31

置き始めて3日ぐらいなので効果はまだわかりません。
甘い香りがします。

4 2009-08-07

昔このサイズよりも大きめのモノを購入し効果があった経験があり、
今回メーカーもサイズも違うながら購入。
長い梅雨でいつもより布団が干せなくて所々噛まれていたので敷いてみたんですが・・・。
流石に1日目の夜は噛まれたんですが、2日目からは全く噛まれなくなりました。
気のものかも知れませんが効いていると思います。

4 2008-05-10

これからの季節に
以前まで、違うところの商品を使用してました。
今回、お安く販売されてたので家族と自分用に買わせていただきました。
本日から使用するので効果は、まだわかりません。
(なので★4つで)
しかし、今まで使用してたものより、半分の大きさなので、
1枚で大丈夫なのかなと不安はあります。
なので、足元と背中あたりに置いてみることにしました。
とりあえず、8月頃、結果を付け加えたいと思います。

4 2013-10-03

まだ実感ない
まだ実感がないけれどレビューもいいので期待できそうですね。以前お布団を購入させて頂いて信頼しているお店なので安心して購入出来ました。 191906-20130927-0300981242