送料無料 ダニ捕りシート ふとん用 10枚入 ...(おめざめばざーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

まだ痒くなったりはしていないので大丈夫なのかもしれませんが、湿気が凄いので気になって購入しました。
特に薬品の匂いがする訳でもないので、ペットのお布団の下にも置いてダニ予防しています。

4 2018-08-22

ダニ対策の1つとして
ダニに噛まれてから、大掃除をし、ドラッグストアで売っているダニ避けと、こちらで購入したダニホテルを併用しました。ピタッと噛まれることがなくなりました!

5 2011-08-03

いいぞ〜!
犬の小屋周りに何個か置きました。他、布団の下にも何枚かセットしました。
ダニの死骸や糞で子供の喘息が出てしまい、何とかしなくちゃと購入してみました。ワンコの周りのシートをスコープで覗いてみたら、いるわいるわ!動いてて気持悪いですけど、ちゃんと取れていました。3ヶ月も放っておけるのでお値打ちですね。年中使う予定です。

4 2008-09-22

どうも布団にダニが居るみたいなので購入しました。ほとんどダニに刺されなくなりました。効果があるようです。

4 2008-08-25

この時期、毎日掃除機をかけていてもなんだかかゆい気がしていたのでレビューが良く、個数がたくさん入っているこちらを購入しました。
1枚の大きさは手のひらサイズでいろんなところに気軽に敷けます。1枚ずつ密封されているのもいいですね。★ただ即効性は感じません。徐々に効いてきたように思います。
うちの場合は購入後3週間くらいでダニの存在が気にならなくなりました。
結果購入してよかったので期限がきれたらまたリピしようと思います。
あと商品の布の部分のデザインが画像と少し違うような気がします。変更したのかな。

• aryoko344さん
  • aryoko344さん

5 2008-10-06

効果実感!!!
ベッドでかゆいとわめいていた夫も、ダニホテルを仕掛けて翌日から本当に痒く無くなりました!!!
値段も安いし、レビューではフルーツ臭が気になるなどありましたがまったく気になりませんでした。これは友人にも是非是非教えてあげようと思いました。この値段でこの効果はすごいです!!
絶対にリピさせていただきます!!

5 2011-01-16

リピです。一枚あたりが安くて助かります。

5 2010-01-16

以前住んでいた部屋が漏水被害に遭い、湿気からダニが爆発的に増えてしまいました。
さっさと引っ越しましたが布団やソファーなどにもダニがついてしまい、かなり悩んでいたのですが、この商品を使用してから3週間くらいかな?体の痒みが減りました。
アレルギー性皮膚炎の進行もストップしてかなりよくなってきています。
店頭で同じような商品を購入するのより全然お安いですし、私は買ってよかったと思います。

• Vada18さん
  • Vada18さん

5 2018-04-26

ピタッと噛まれなくなった
夫が噛まれ始めたのを見て、「あぁ〜そんな季節か。買わないと。」と思い、楽天で検索して高評価が付いているこちらを購入。
使い始めてから、ピタっと噛まれることがなくなりました!
こまめに乾燥機をかけたり干したりもしますが、やはりベッドなので限界が。普段のケアにプラスアルファという気持ちで使っています。
今のところ効き目バッチリです!使い続けたいと思います。

5 2016-12-08

季節の変わり目に
何度もリピートしています。ダニアレルギーの私はベッドに欠かさず置いています。最近かゆいな〜と思ったら、ダニホテルの有効期限の三ヶ月が過ぎているという事があり、忘れないようにカレンダーに有効期限日を書き込むようにしています。かゆくも何ともない時はダニホテルがよく効いているのです。冬も暖房などでダニが育ちやすい環境になりますから手放せません!

• 100baraさん
  • 100baraさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,332

4 2016-06-23

素早い対応ありがとうございます。さっそく使いました。あとは効果に期待します。

5 2013-05-23

布団やじゅうたんには想像を超えるダニがいるとテレビでもやっていたのでずーっと気になっていました・・・
ホームセンターでは1枚だいたい1000円するので、この量でこのお値段は間違いなく「買い!!」です!!
我が家でも早速ベットと布団の間にセットしました!!
これで梅雨の間も安心です!!

4 2013-01-08

リピート
こちらでダニホテルを購入してから、約2年の間、リピートしています。
私の場合、ダニ被害が出てからの使用ではないので、正直なところ効果の程はわかりませんが、不安なく過ごせるため精神衛生上効果ありです。
別々に暮らす掃除嫌いな家族にも分けていますが、滅多に履き掃除や布団干しをしない不潔な部屋でもダニ被害を聞きませんので、効果はあるのかもと思っています。

4 2012-07-10

送料いれてもこちらが一番安かったです!以前もこんな感じの(メーカー違います)を衣料品店で購入して使ったことあったのですが。ダニアレルギーだからいなくなってるのがわかってましたが。これはちょっと効き目が少ないかな〜?結構反応出てるので;
でもいつも定期的にアースレットみたいなのするんですが引越してきたこのマンションは出来ないので><それで限られてしまうのかもしれません。

5 2012-07-06

商品、希望日時に届きました。通販生活の同類の商品と迷いましたが、皆さんのレビューを拝見して、こちらにしました。使用し始めてまだ2晩なので効果は分かりませんが、それまで一歳の息子と私が何ヶ所か噛まれていたのが、今のところ増えていません。パッケージには布団1枚に1つが目安とありましたが、畳に布団を敷いて寝てるので、セミダブル・ダブルそれぞれ2枚ずつ使ってます。匂いは全く気になりません。たっぷり10枚あるので、念のためソファーにも入れておこうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器