三層式きなり敷きふとん 洗える中綿 「テイ...(おめざめばざーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-25

期待以上でした。
期待以上でした。
以前から敷布団が洗えるといいなぁと思ってました。
これは丸洗いができるので衛生的に保てることがとてもうれしいです。
そのため、クッション性などはさほど期待はしていませんでしたが予想外によかったです。
しばらく使ってみてどの程度歌っていくのかがちょっと心配ですが、コスパはすごくいいと思ってます。

4 2015-10-14

クッション性もいい感じ
九州から来た両親用に購入。まるごと洗えるということで購入したが、洗うのは大変そう。あとはへたりがどれくらいか次第。

• lovina33さん
  • lovina33さん

5 2013-10-18

快適!
今までかなりのせんべい布団を使ってましたので、この商品の軽さに驚きました。思ってたより柔らかいですが、寝心地はいいです。

5 2011-12-03

買ってよかった。
以前に似たようなモノを購入しましたが今回は思ってた以上に柔らかい感じがしました。(嫌じゃないです。)軽くて使い勝手がいいように感じてます。何といっても洗濯が出来るってのがいいですね。(買ったばかりで洗濯はまだまだ先の話ですが。)

4 2008-05-03

家族ように購入しました。思ったより固めですが、しっかりとしていています。カバーを変えても汗やダニとかが気になるので洗えるのは嬉しいです。

5 2014-09-06

気持ちよく眠れました
思っていたよりしっかり厚みがあるお布団でした。肌触りもよく、シーツがいらないかも・・・なんて思いました。家族用に買ったのですが、先にお昼寝してしまいました。

2 2020-01-20

検品の時につけたシール?の横に汚れが
パンパンのお布団が届いて
良さそうと喜んでいましたが
シーツをかけようとしたら
ふとんの真ん中に近い所に赤いシールがついてました
剥がそうと少しさわっていたらシールのすぐ横に汚れが付いてました(TT)
きっと検品の時にみつけた汚れがどこにあるかわかるようにつけたシールだと思います
明らかに汚れがついててはじかれるはずだった商品が送られて来たと思いました
大変残念です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団