5 2023-07-17

しっかりした厚み!
来客用に買いましたが、厚みもあり、しっかりした敷き布団で満足です。
使い心地も良かったようで、紹介してと言われています。
自分用に追加で買おうと思います。

• ヒロ5810さん
  • ヒロ5810さん

5 2022-07-31

洗えて良い布団
敷布団軽く、梱包も良かったです。
また利用したいと思います。

• hiyockeyさん
  • hiyockeyさん

5 2022-07-04

厚さがあって地面から浮いてるみたいで、寝心地がいいです

4 2008-05-03

家族ように購入しました。思ったより固めですが、しっかりとしていています。カバーを変えても汗やダニとかが気になるので洗えるのは嬉しいです。

5 2019-08-25

期待以上でした。
期待以上でした。
以前から敷布団が洗えるといいなぁと思ってました。
これは丸洗いができるので衛生的に保てることがとてもうれしいです。
そのため、クッション性などはさほど期待はしていませんでしたが予想外によかったです。
しばらく使ってみてどの程度歌っていくのかがちょっと心配ですが、コスパはすごくいいと思ってます。

5 2022-02-07

こういうの欲しかった!
将来、大きくなるであろう一歳半の息子へ買いました。シングルロングサイズで洗えるマットレス、ありがたいです!厚みも約8cmと丁度いい!(←メーカーへ問い合せたところ、すぐにお返事を頂きました)薄いと背中痛そうだし、厚いとベッド柵の高さが埋まってしまうので。
実際 使ってみて、子どもはぐっすり寝ていますし、私も添い寝しますが、なんの問題もなく寝れます!お値段も買いやすい価格でしたので、買って大正解です!

5 2021-04-20

ほどいい固さ
使用3日目
畳に敷いて寝ています。
敷布団カバーは他社で購入しました。
程よく固くて気持ちが良いです。
旦那さんも、ぐっすり眠れたみたい。
今まで使用していたニ○リのマットレスは柔らかすぎて、背中が痛かったので助かりました。
通販あるあるの、変な匂いも全く無かったので安心しました笑

5 2022-01-01

急ぎで必要だったのでSHOPに問い合わせの上、注文しましたが十分な対応をして頂き、とても良心的なSHOPだと感じました。
布団はにおいがなく、程よいボリュームでした。問題なく使用できてます。

• guppieさん
  • guppieさん

5 2021-04-27

身長が高い人向けの製品がなかなか見つからず、困っていましたが、こちらが廉価で購入できて大変ラッキーだったと思います。

4 2015-10-14

クッション性もいい感じ
九州から来た両親用に購入。まるごと洗えるということで購入したが、洗うのは大変そう。あとはへたりがどれくらいか次第。

• lovina33さん
  • lovina33さん

5 2013-10-18

快適!
今までかなりのせんべい布団を使ってましたので、この商品の軽さに驚きました。思ってたより柔らかいですが、寝心地はいいです。

5 2011-12-03

買ってよかった。
以前に似たようなモノを購入しましたが今回は思ってた以上に柔らかい感じがしました。(嫌じゃないです。)軽くて使い勝手がいいように感じてます。何といっても洗濯が出来るってのがいいですね。(買ったばかりで洗濯はまだまだ先の話ですが。)

5 2014-09-06

気持ちよく眠れました
思っていたよりしっかり厚みがあるお布団でした。肌触りもよく、シーツがいらないかも・・・なんて思いました。家族用に買ったのですが、先にお昼寝してしまいました。

2 2020-01-20

検品の時につけたシール?の横に汚れが
パンパンのお布団が届いて
良さそうと喜んでいましたが
シーツをかけようとしたら
ふとんの真ん中に近い所に赤いシールがついてました
剥がそうと少しさわっていたらシールのすぐ横に汚れが付いてました(TT)
きっと検品の時にみつけた汚れがどこにあるかわかるようにつけたシールだと思います
明らかに汚れがついててはじかれるはずだった商品が送られて来たと思いました
大変残念です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団