羽毛布団 セミダブル プレミアムゴールド ...(おめざめばざーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-10-26

最近疲れがとれにくい
若い頃は枕や布団の質など考えもしなかったのですが・・・最近の夫は週1の休み位では、疲れが取れないみたいなので。色々なお店を見た結果こちらにしました。もー大正解でした!専用ケースから出したとたんに膨れます。匂いも殆ど感じません。試しに10分位寝てみたのですが、自分の体温が気持ち良くたまります。(こもる感じではないです) タイミング良かったのかも知れませんが、夜中に通常便で注文したのですが、中1日で届きました。今夜ベットに入るのが楽しみです! [受注番号] 191906-20101024-80494829

5 2009-11-03

贅沢
とにかく暖かく最高です。
絶対お勧めのお布団ですよ!
迷ってる方はぜひ私の意見を参考にされてください。
とにかく軽くてふわふわ、
すぐに暖かくなり快適な温度を保ってくれます。
IDCさんなどで15〜20万くらいで売ってあるのと変わらぬ凄さでした。
もう少しお金に余裕がある方は側が新合繊生地エスティの分がお勧め。知り合いが買っていたのですが肌触りが凄かったです!

4 2011-12-16

よい商品だと思います。
グレードを考えると楽天の中でも1、2を争う安さではないかと思います。羽毛布団は中身の確認がほぼ不可能なので、お店とレビューを信じての購入でしたが、ビックリするほどのボリューム、というほどではありませんが十分満足の品質です(本当はもう少し時間がたってから評価するほうがより正確だとは思うのですが)。欲を言えばあと100gか200g充填量が多いと更によかったです。

5 2011-12-13

とても柔らかくて体に吸い付くような感じで
体と布団の間に隙間ができません。
以前使っていた羽毛布団(2万ぐらいのもの)は、寝返りを打つと隙間から
冷たい空気が入ってきたので、たまに目が覚めました。
この布団では朝まで暖かく寝ることができます。
睡眠は毎日のことなので、多少高い買い物ですが満足しております。
ちなみに匂いは全くと言っていいほど、ありませんでした。

5 2012-12-18

あったかいです
ダウン率90%の羽毛布団を使用していましたが、ダウン95%に替えてみました。柔らかく、あったかいです。今の時点では暖かさは変わりありませんが、もっと寒くなったら以前は上に綿毛布を掛けて使用していましたが、毛布を掛けないで使用できるか楽しみです。もっと寒くなったら又レビユーしたいと思います。
[受注番号]238833-20121216-0763282304

5 2011-12-19

ふわふわ!
今まで使っていた布団に比べてこちらのは本当に布団の生地が柔らかくふわふわで、まるで雲のようです。布団の生地によってこんなにも違うのかと驚いています。
以前は一晩でぐっしょり寝汗をかくことが多かったのですが、こちらの布団に変えてから暖かいのに寝汗をかきすぎることもなく、非常に快適です。
良い買い物をしたと思います。

4 2014-11-13

楽しみです
羽毛布団はいろいろ売られていて、値段も様々ですが、長く使うものなので、少々高くても良いものを選びました。
まだ使っていませんが、これからの冬の夜が楽しみです。

5 2014-04-19

good
空気をたっぷり含んでいる感があり、布団に入ればすぐにポカポカになります。
安くはありませんが、いい買い物でした

4 2013-12-07

届いて3日ぐらいでだいぶ膨らみました。
でも思ったより重たくてフワフワ感が
足りない感じがしましたが暖かいです。

5 2013-02-04

あったかい
非常に温かく、軽いので寝心地最高です!!

5 2013-01-03

娘のお嫁入り用に購入。
こちらはお婿さん用です。最初、においが気になるといっていましたが、
数日後に私が訪問したときは、においもしませんでした。
ふっくら、商品の説明どおりのもので、満足してます。

5 2012-12-31

暖かくて気持ちいいです。とても気に入ってます。

5 2012-11-29

どんどん大きくなっていく。
箱から取り出し天日にあてると、どんどん膨らみぽっかぽっかですよ。
急に寒くなってせいか、寝つきが悪い今日この頃でしたが、この羽毛布団をかけたら
寝心地もよく買ってよかったと思う商品ですよ。

• RYYYYさん
  • RYYYYさん

4 2012-06-09

暖かい
軽くて暖かいです!!臭いも気になりません!
ボリュームもしっかりあるような気がします。

• htaro-さん
  • htaro-さん

5 2012-01-29

購入してよかったです。
暖かさ抜群です。臭いもまったく問題有りません

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団