羽毛布団 ダブル ニューゴールドラベル 嵩...(おめざめばざーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-16
  • あたたかい羽毛布団
  • 断然あたたかいです!今まで使っていた羽毛布団が寒く感じるくらいです。布団に入ってすぐ違いがわかります。うれしかったのは、ニオイがほとんどないことです。届いてすぐ使い始めました。この品質、このお値段、満足です。また、客人があるのに間に合わせるため、ギリギリのタイミングでの注文でしたが、快く思ったより早く届けてくださり、大変助かりました。迅速・親切な対応に感謝です。品質が確かなこと ・・・(続きを読む
  • 3 2008-10-05
  • 羽毛!
  • 使った後にちょっと思うことがあってので…(>_< )やはり…臭いますね(^_^;)普通に気にならなかったはずなのに…朝、起きたら結構におってました(^。^;)カラダに、油っぽい臭いがついているというか…しかも、帰って寝室の扉を開けたら、においが部屋に充満してました(^^ゞう〜ん、寝る前々ではそんなに気にならなかったのに…ひとまず天気が悪いし、干すこともできないので…ちょっと困りました。☆☆使 ・・・(続きを読む
  • 朱沙(あかさ)★目指せ!潤う肌さん

4 2016-10-10

リピ買いです。
もう我が家では4つ目の購入です。
ほんとにふかふかになります。
今回は湿気や悪天候が多くふくらみがかなり悪くて、
心配で問い合わせメールまでしてしまいましたが、
丁寧に対応してくださいました。
ただ、
匂いがきつく、
購入して3週間ほどはなかなか消えませんでした。
仕事上外への陰干しができない為、
時間がかかってしまっただけかもしれません。
お布団自体は申し分ないです!

5 2016-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めちゃくちゃ暖かいです!
めちゃくちゃ暖かいです!これで三度目の購入我が家もこれで、娘宅も購入しちゃいました

• qunqun_wangさん
  • qunqun_wangさん

4 2015-12-11

リピーターです。
三年前、京都へ引っ越し時買ったことがあり、ふわふわでにおいがほとんどなく、今年、大きめのサイズを再購入にしました。発送スピードが速すぎ、大満足です。旅行に来た友達にあげて、大喜びで、最高暖かい冬が過ごせそうです。

4 2015-11-24

暖かく気に入っています
他の方のレビュー通り、やはり最初は藁のような油のような匂いがしました。天日干しを3日ほどすると、匂いはほとんどとれました。軽くて暖かく、重宝しています。

• bb*さん
  • bb*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,798

5 2008-12-28

袋から出してすぐは羽毛布団特有のにおいは少しありましたが、すぐに気にならなくなりました。羽毛がこれだけしっかり入っていて、このお値段はお得ですね。

5 2009-09-06

かるい
軽いお布団です 安くても質が良くてとってもいいですよ

5 2013-10-17

2年前に買いました。
買うまえにシングルを買って使っていたのでサイズ違いのリピになります。
羽毛抜けもすくないし、いまでもふんわりしています。

5 2008-12-09

買い替え
今回、家族用にシングルとダブル購入。
色々探して購入者のレビューを参考にしました。
早速、使用してみました。とても暖かく家族全員満足です。
価格の方もお手頃だと思います。

4 2010-08-21

新居用
引っ越しにあわせての購入です。シングルサイズは、レビューで送料無料なのに、ダブルサイズは、送料が五百円かかりました。シングルとダブル両方買ったのに、同梱なのに…。たかが五百円、されど五百円。残念です。
商品自体は、気に入りました。お店の発送も早くて良かったです。

• chroldenさん
  • chroldenさん

4 2007-12-16

最初はニオイが強いですが、指示通りに半日陰干しして中の空気を一度抜けば翌日には消えてました。何より軽くて暖かい!セミダブルのベッドに合わせてより大きめなダブルサイズをチョイスして正解でした。この冬は快眠を満喫しています。

4 2008-10-03

ふかふかのお布団!
届いた日が残念ながら雨だったので干せず、とりあえずチャックだけ開けておいたら次の日にはこんなになっていました^^;すごいフカフカです♪
最近冷え込んできたので、早速活躍してくれそうです◎
ダブルなので結構大きいのですが、軽いのでお布団干しも苦にならずに済みそうです。

5 2011-01-17

もうワンサイズ上が欲しくて♪
2ヶ月程前に、SDの同じ商品を購入しました。
一戸建てに住むようになって、寝るとき寒く(暖房をつけると乾燥するし・・・)防寒対策と安眠を期待して購入しましたが、期待以上でした。
旦那とSDで一緒に使っていたのですが、寝ている間にいつも私が独り占めしてしまうので、もう1サイズ上のものを買うことにしました。
今まで使っていたふとんは、来客用にする予定です。
お客さんにも喜ばれること間違いなしです!

5 2012-03-01

購入時は高いと思いましたが、難なく冬を越せたので、良い買い物だったと思っています。これ1枚で毛布も要らないです。

4 2011-01-04

家族へ
価格と品質を考えると、とても満足の製品だと思います。

4 2009-12-04

重いんだけど慣れちゃったかも。。
今まで使っていた羽毛布団がかなり上等な物だったようで
この羽毛布団は、「重い」です。
でもこのお値段では、とてもお買い得だと思います。
暑さがあって暖かくて、身動きできなくて
ぐっすり眠れます。