2011/02/02
    ぽこ1377さん
    もっこもこです
    配達:銀行振り込みで入金し、入金後2日で届きました。 「入金確認しましたメール」は来ませんでしたが、「発送しましたメール」が来ました。無事届いてよかったです。 梱包:しっかりした入れ物に入っていました。少し圧縮して入ってるものと思っていましたが、そんなこともなく出した直後からもこもこです。 使用感:暖かくてもこもこで軽い!暖房がなくても平気です。 におい:少し気になることもありますと書いてあったので心配していましたが、自分にはまったく臭いはわかりません。少しくらいするだろうと思い、頑張って嗅いでみましたが全然わかりませんでした。 大変満足!良い買い物をしました。
    注文日:2011/01/29
    2010/12/19
    me_ch5さん
    ふわっふわ
    ふわっふわで商品説明にもあったように暖かい空気に包まれているような寝心地です!暖房OFF、毛布なしでも大丈夫でした。 初羽毛ふとんで選び方がわからずしばらく悩んでいたのですが、商品説明も丁寧&レビューの評価も高く安心して購入できました。商品もとても気に入りました。なんでもっと早く買わなかったんだろう。。 一緒に購入したガーゼのカバー(ベージュ)をつけて使用しています。ふとん柄のピンクが若干透けますが、それほど気になりません。
    注文日:2010/12/16
    2010/01/20
    ☆ スイ ☆さん
    ネットで1万円以上のお買い物をあまりしたことがなかったので、届くまで品質に対してドキドキしていました。購入手続きをするまで散々悩んで…。 でも商品が届いて、この布団の良さが分かった時、 もっと早く購入していれば!!と思いました。 冬の寒さ厳しい北国ですが、この布団1枚でも大丈夫なぐらい、ふかふかで暖かかったです☆ 今まではベッドに行くのが億劫で、コタツから出られなかったのが、今では布団が恋しくてベッドに直行です^^* 思い切って購入して良かったです!!
    注文日:2010/01/15
    2009/01/26
    トコトコチンさん
    予算さえあれば☆5つ
    ずっと使用していた羽毛掛け布団がだいぶへたってきて寒いので買い換えを決意。本当は2万円台で納めたかったのです、なのでお値段で☆を一つマイナス。 でも結局は、品質の良さと安心感でコレ!に。 とても暖かく大満足です。購入にあたり相当色々調べましたが、長くつかっていけるものなので、少々お高いがこの商品に決めました。 結果、ケチらずに1万円台のものにしなくてよかったと思います
    注文日:2009/01/21
    2007/11/07
    パピペポさん
    満足な買い物
    袋から取り出したら、驚くぐらいの厚さになりました。 肌触りにもよく、あまりの軽さにびっくり! とても暖かいので、寒い冬には 手放せない1品になりました☆
    注文日:2007/01/03
    2006/11/04
    ちー8137さん
    商品説明丁寧だったのと、価格の安さで選びました。 結果は大満足です!!! 店頭に並んでいる某有名布団メーカーの羽毛布団と比べてみたのですが、圧倒的にこちらのほうがフカフカしていました。 軽くてあったかくて、毎日眠るのが楽しみなんです。 量販店で買うより、絶対安いし品質も確かだと思います。
    注文日:2006/10/17