美容・健康飲料 くろずバモント 6本組 おい...(おめざめばざーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,664円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-12

くろずバモンド
あっさり飲みやすく気軽に酢が摂取できます。

5 2019-11-27

何年も飲み続けています。
水で薄めても、お湯で薄めてもとても美味しいです。
冬はお湯割りがおススメですね。

5 2019-05-18

飲みやすいので、これなら続けられそうです。ありがとうございました。

5 2016-11-26

祖母に頼まれて注文。
祖母、母が友人からの口コミでいいと聞いたので注文しました。
今回はリピートです♪
これを飲み始めてから蕁麻疹が出なくなったと祖母が言っていました。(個人差はあると思いますが・・・)
しばらく続けると言っているのでまたリピートさせて頂きます。
注文後翌日に届きとても驚きました!
迅速な対応をいつもありがとうございます(^-^)

5 2007-07-10

このくろずは本当に美味しいし飲みやすい!
去年お歳暮で頂いて・・ずっと探していたんです!
そしたら結構売っててびっくり(笑)
毎日旦那くんと飲んでます♪

5 2017-01-01

トマトジュースに入れて、毎朝飲んでます。とても飲みやすいです。母は、浅漬けに使っているようです。

5 2016-11-11

笑って幸せ55
健康にもおすすめ飲んでもかけても美味しく召し上がれます

5 2015-11-22

リピーターです。
191906-20151107-0708872232です。ほんとうに飲みやすいです。疲れにくくなってますし、なんといっても美味しくなければ続かないので有り難いです。

5 2015-05-05

飲みやすいです。
(191906-20150426-0412136229)リピーターです。冬はホットで、夏はアイスで飲んでいます。老若男女、癖がないのでのみやすいと思いますよ。

5 2015-02-21

ホットでもアイスでもいけます。
何回も購入してます。手軽でおいしい。もうちょっと安ければ嬉しいな。

4 2013-12-10

おいしい
飲みやすいです。黒酢が嫌いな 私の家族も皆で飲んでくれています。
即効性は無いとは思いますが 続けて家族で飲み続けたいです。終わったらリピするつもりです。