5 2023-08-13

色味が最高!
もともと他社のガーゼカバーを使用していて、追加購入しようとしたら廃盤のためこちらを選びました。今あるものがうすーいブルーで気に入った色味だったので同じような物を…と探しましたが中々見つからず、色味は変わってしまいますがこちらのブルーグレーを購入。結果大・大・大満足です!地味すぎず派手すぎず和室に良く合います。民泊で使用しているため、乾きが早いこと、シワが気にならないことも購入の決め手です。すべてこのシリーズに変えたいくらい気に入りました!おすすめです。

• nyokaさん
  • nyokaさん

5 2023-11-03

軽さと簡易さ◎
軽さと肌触りが羽毛の軽さをそのまま活かせて満足しています。
紐ではなくスナップで留められるのも楽です。

5 2024-04-19

色:サンドベージュ

ちょうど1年ほど前に購入し、お品がとても良かったので再購入。洗えば洗うほど生地が柔らかくなり、一年経った今、当初よりも肌触りが良くなりました!
ただ一点、去年は三千円台で購入出来ていたのが、急に千円以上も値上がりした事が非常に残念です。此の御時世、値上げはしょうがないとは思いますが… また是非来年も購入したいと思いますので、次回はここまでの極端な値上がりが無い事を願います。

5 2024-01-26

色:ピンク

柔らかく、しっかりしているので肌触りが最高です。

5 2024-01-08

とても良いです。
羽毛布団はカバーなし派だったのですが(カバーを付けるとなんだかゴワゴワして羽毛布団の良さが半減する気がしていました)、子どもが汚したりするためカバーを付けなくては…と探していたところ見つけました。軽くて薄く柔らかい感じが羽毛布団とフィットして、ズレる感じも少なく非常に快適です。ほかのお布団分も追加購入したいと思います。

5 2023-12-08

色:ベージュ

以前購入し、とても気に入って洗い替えに同じものを購入しました。カバーひとつで羽毛布団の使い心地がとても良くなり驚いています。

5 2023-10-17

色:ブルーグレー

いい製品だと思います
他製品のレビューをいろいろ読んで、ある程度値段のする製品がよさそうだと思い、こちらを選びました。結果、大変満足しています。羽毛布団はほんとは肌に直接触れる使い方が一番暖かいのですが、いつの間にかひどく汚れてしまうので、なるべく熱や湿気を邪魔せず通す素材のガーゼカバーを探していました。ブルーの色もちょうどいい色でした。

5 2023-05-16

買い替えで
5年前、このシーツを新築祝いとしてもらって以来6年間。
肌掛け布団にかけて年中使っていました。
小さなほころびに子供の足の指が入ってしまい穴が大きくなってしまったので買い替えのタイミングだと思い購入しました。
まだ開封していませんが、きっと最高の肌触りだと思います!

• たび22222さん
  • たび22222さん

5 2024-03-03

ピンク購入、寝室には目に優しい色を探していたので、どの色もよさそうで迷いましたが、自分にはピンクにしました。肌触りもよかったので、家族の分も追加で購入予定です。

• shironekomiさん
  • shironekomiさん

5 2023-11-19

色:ピンク

買って良かった!
軽くて掛け心地バツグンで、買って良かったです!
肌ざわりも良く、静電気がないので快適に寝ています。
購入前は、柄がないのが少し寂しいと思い迷いましたが、届くと好きな感じの優しいピンク色で良かったです。
軽くて静電気のない綿の掛けカバーを探していたので、大満足です!

5 2023-09-14

肌触りも良く、色も濃いので汚れも目立ちそうになく良かったです。

5 2023-07-31

違う色も検討中
良いお品物でした。ガーゼがしっかりしていてサラッとしております。ベージュを購入致しましたが、きなり系でとてもお色味も気に入りました。布団と結ぶ物が紐では無く、テープなのも使いやすいです。

5 2023-07-25

薄すぎず厚すぎずナチュラルなザックリ感もありとても気持ちがいいです。眠りに優しい気がします。

5 2023-07-20

とても軽いです
布団が軽くてもカバーが重かったら意味ないと思い、この商品に巡り会えてよかったです

5 2023-06-08

とても軽いです
布団が軽くてもカバーが重かったら意味ないと思い
重量で選びました。よい買い物をしました